У Назарбаева обнаружили COVID-19: тест на вирус оказался положительным

Бывший президент Казахстана ушел на самоизоляцию, однако, по словам его пресс-службы, повода для беспокойства за здоровье политика нет.

Сегодня стало известно, что первый президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев заразился коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба экс-главы казахстанского государства, информирует Диалог.UA.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +1  

    Вот бы и Путин так, заболел бы уже и дело с концом! Вся Россия устала переживать, что он может заразиться и умереть, так скорее бы уже всех порадовал... хотя конечно он не та фигура чтобы его ногтем задавить.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     -2  

    Думаешь из-за твоей грубости я перестану тебя перевоспитывать? Я просто обязан разбудить в тебе все лучшее, женское начало, хочу напомнить тебе о том что ты женщина дающая жизнь, любовь и нежность.~ ты просто об этом забыла, а я напомню.

    ответить  
  3. Светлана Реус     #6     +5  

    Тебе дам жизнь, свою любовь и нежность? Ты что сдурел что ли? Мне есть кого любить и нежить в объятиях. Мне ты очень противен. Ты как путлер, только на словах обещаешь чего то там напомнить, но на самом деле ты ЧМО!

    ответить  
  4. Егор Васильев     #7     -4  

    От ненависти до любви.~ сама знаешь. Но я любви твоей не ищу, я напоминаю тебе , что ты женщина (?) А пишешь как быдломужик.~ а ЧМО - это что или кто? Это Чрезвычайно Мощный Организм? Судя по твоей терминологии видимо в армии служишь, контрактница.... Тогда понятно откуда в тебе грубость. Всё так?

    ответить  
  5. Егор Васильев     #8     -4  

    Светик, чего молчишь? Выговорить, скажи все что обо мне думаешь, не сдерживай себя, тебе станет легче. Ненависть сильное чувство, не хуже чем любовь. Вот тебе один секретик - обычно психиатры "подстраиваются" под больного для большего доверия, а если больной начинает его ненавидеть ещё сильнее, значит он ненавидит свое отражение в докторе.~ это с тобой то и происходит. Ты себя ненавидишь а не меня, меня ведь ты совсем не знаешь, да и не узнаешь....а ненависть так с тобой и будет всегда.

    ответить