Парад Победы в Петербурге проходит без масок и социальной дистанции

На Дворцовой площади в Петербурге продолжается парад Победы. Как передает корреспондент Росбалта , военнослужащие маршируют без средств индивидуальной защиты.

Среди них можно заметить и детей-курсантов. Социальную дистанцию они не соблюдают.

Отличились и петербуржцы, наблюдающие за мероприятием. Карантинным рекомендациям горожане не следуют.

Фото ИА  Росбалт , Никита Строгов

Напомним, в Петербурге до сих пор действует режим повышенной готовности. На улицах необходимо использовать маски и перчатки и соблюдать дистанцию в полтора метра. Норма носит рекомендательный характер.

Ранее в Подмосковье был зафиксирован случай массового заражения курсантов и военных COVID-19 во время репетиций парада.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ. В олигархической России - никакого "патриотизма" нет и быть не может. Потому что - С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА? Ответ тот же: со старой отцовской будёновки. А не с трёхэтажной усмановской яхты, или путинского общака под названием "Банк "Россия"". К тому же родина и государство - понятия очень разные, особенно в условиях олигархата. Если даже начнётся война - народ России, получив в руки оружие - первым делом свергнет ненавистную власть олигархов, восстановит Советскую Власть, а уже потом приступит к защите СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА. Поэтому, ЕльциПуты, зарубите себе на носу - "олигархического патриотизма" не существует. Всегда был, есть и будет только Социалистический Патриотизм. Лично я защищать эту власть - не собираюсь, а собираюсь её свергать всеми доступными мне средствами, включая вооружённое восстание. Ибо - имею на это право. И имею перед глазами - пример моих прадедов. И так будет!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Кто наметил для себя испортить бюллетень этого незаконного "голосования" - предлагаем вам следующую формулировку для надписи "ПРИЗНАЮ ВСЕ ПОПРАВКИ, НО БЕЗ ПУНКТОВ ПРО ОБНУЛЕНИЕ И ГОССОВЕТ". И сфотографировать это на камеру. Потом устроим всероссийскую интернет-фотовыставку под названием "НАШ ОТВЕТ ПУТИНУ". Для этого желательно иметь с собой свой чёрный маркер.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Какой может быть "парад победы", если обстановка не отвечает условиям таких парадов? И дело вовсе не в некоем "вирусе". Всё гораздо серьёзнее:

    ВО-ПЕРВЫХ, наши предки - прадеды и деды воевали, погибали и побеждали совсем не за эту олигархо-чинушескую "великАю рАссею", обмотанную власовским триколором, где зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз, а Мавзолей забит досками.

    ВО-ВТОРЫХ, наши соотечественники, жители Новороссии и всего юго-востока бывшей "украины", до сих пор погибают от вооружённой агрессии со стороны недобитых обандеренных укрофашистов. И это происходит уже 6 ЛЕТ и ВСЕГО В 10 КМ ОТ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ

    ~ Россияне! Какой может быть "парад" в этих условиях? Ведь победа так и не одержана - ни над кровососущими "капиталистами", ни над такими же ублюдками - укрофашистами. К победе же наших дедов 9 Мая 1945 года - нынешняя путинская банда не имеет никакого отношения.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Обратите внимание - это плешивый клоун так и не дал команду разобрать фанерный забор вокруг Мавзолея В.И.Ленина. Хотя, подонок знает, что большинство Народа России - требуют этого уже не первый год. Так кого же он слушает, этот диктатор Шоломов - свой Народ или кого-то из-за кордона? ПУТИН - ПОЧЕМУ ТЫ, ПОДОНОК, НЕ РАЗОБРАЛ ФАНЕРНЫЕ ЗАНАВЕСКИ ВОКРУГ МАВЗОЛЕЯ? Почему власовская триколорная тряпка - несётся знаменосцами - впереди Красного Знамени? Ведь именно эти власовские тряпки вместе с гитлеровскими штандартами - наши солдаты в 1945-м и бросали под Мавзолей. КОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ, ПЕРЕВЁРТЫШ?

    ответить