САМЫЙ УСТРАШАЮЩИЙ ОБМАН

  • 796     0
  • источник: sovross.ru

О коронавирусе существует, как минимум, два мнения. Следя за ситуацией, становится понятно, к чему ведут все население планеты. Решение проблемы уже предопределено. Правильная вакцина сможет подарить нам снова нормальную жизнь. Финансирует эту затею всем известный Билл Гейтс, который, не стесняясь, говорил, что нужно поставить правильную вакцину 7,5 миллиардам людей.

Специалист в области биоинженерии из Массачусетского технологического института Шива Айядурай:

В истории медицинского истеблишмента является уже традицией вину всегда сваливать на вирус. Инцидент произошел, нам нужен виновный. Коронавирусы были всегда и везде. У вас есть частицы от них, и у меня они, несомненно, тоже есть. Об этом даже говорить не нужно.
Возможно. Но этот вариант, говорят, новый?
Этот вариант новый, как и новыми являются множество других вирусов. Поймите, мы носим в своем теле более 80 триллионов вирусов. Вы являетесь живой фабрикой бактерий, и я, соответственно, тоже. Очень важно понимать, что, если иммунная система ослаблена, и ее функции ограничены (это происходит в старости или в других неблагоприятных условиях), то у иммунной системы начинается чрезмерная реакция. Если выразиться технологически, то это если двигатель у авто работает не на всех цилиндрах, а лишь на одном, пытаясь недостаточную мощность остальных неработающих цилиндров компенсировать. Если появляется чрезмерная реакция, то атакуются и клетки в тканях, где в этот момент находятся вирусы. Коронавирусы этого типа, такие как SARS, идут в легкие, другие же вирусы в другие части организма. Поливирусы идут в ткани нервов в спине. При чрезмерной реакции эти клетки будут поражены. Много людей из-за этого парализует. Но ключ к пониманию, если мы действительно хотим говорить об этом научно: в этом случае своя ослабленная иммунная система атакует своего же владельца. Если мы хотим заниматься настоящей медициной, и даже с перспективой традиционной западной медицины, почему же тогда изолируются целые экономические системы? Почему здоровым людям и людям с серьезными заболеваниями, с ослабленной иммунной системой прописывают одинаковое лечение? Полностью уничтожается экономическая система, что в этом случае и является фундаментальной чрезмерной реакцией. Вот смотрите: 600 000 уже сегодня в США умирают от сердечных заболеваний, 500 000 умирают от рака, 440 000 от ошибок врачей. И еще 200 000 от медикаментов. Каждый год полтора миллиона человек помещают для лечения в больницы. Почему тогда в этих случаях правительство не закрывает города на карантин? Здесь нет логики. Если здоровье общества нам важно а оно нам важно то давайте тогда говорить и о лишнем весе. 30% населения США имеют лишний вес. Почему тут не останавливают экономику? Где же все карантины и изоляции? 54% подростков в США имеют аутоиммунные заболевания, один из пяти имеет какое-либо расстройство. То, что мы сейчас видим, это несбалансированный подход к медицине, потому что все остальное выгодно фармацевтическим гигантам. И люди, работающие в этой сфере, так или иначе обязаны служить интересам этих фармкорпораций. Речь не идет о том, чтобы взяться за настоящие проблемы. Вот что мы сейчас должны все понять. Где же экстренный режим экономики из-за сердечных заболеваний, ошибок врачей, проблем с лишним весом и т.д.? Этого не происходит, да и не произойдет. Потому что это результат действий производителей продуктов питания и фармацевтических концернов. И я с полной уверенностью заявляю, что эту правду не хотят и не будут освещать центральные СМИ, потому как их руководство также вовлечено в этот глобальный сговор.
Вы описываете этот кризис, я цитирую: Самый крупный, нагоняющий страх обман за всю историю . Вы можете объяснить, как весь мир позволил себя обмануть?
Да, я общался со многими людьми, многие возмущены нынешней ситуацией.
Давайте поговорим о политиках тех, кто принимает решения. Они как-то связаны со всем этим?
Неудачное сотрудничество вплоть до полного слияния СМИ, слияние руководителей крупных клиник с фармацевтическими гигантами привело к тому, что достаточно небольшая группа людей теперь контролирует все это. Это уже даже не теория заговора. Ноам Хомский об этом в подробностях писал. Об этом можно написать докторскую работу. Серьезно. И мы сейчас становимся свидетелями того, что даже такой человек, как я, с такими заслугами (я был номинирован на Национальную медаль в области технологии и инноваций, я действительно могу говорить об этом открыто, я не какой-то там сумасшедший), знаю совершенно точно: к несчастью, ученые и академики, со своей стороны, стали тоже частью этого заговора. После изменения конституции мы лишились великих ученых. Теперь у нас только академики, которые и подстраиваются под эту систему. И многие из них это мои друзья из МIT, говорят мне: то, что ты говоришь, это совершенно верно, но я такое сказать не смогу. Мне нужно содержать семью, мне не нужны проблемы.
Лично мне повезло. У меня свои научные учреждения, я никому ничего не должен. Поймите: святая обязанность ученых состоит в том, чтобы говорить правду. И я здесь говорю правду, и поверьте все это войдет в историю как самый крупный, нагоняющий страх обман. Это преследует три цели: первая полное уничтожение экономической системы. И, кстати, очень серьезно пострадают США. 17 миллионов человек уже потеряли свою работу навсегда.
Мы видим здесь четко сформулированные планы фармацевтических корпораций, ВОЗ, всех эпидемиологических служб: предписывают обязательное тестирование. Если их послушать, то через 6 месяцев права на машину вы так просто не получите. Вас спросят: где ваш паспорт с прививками? Если, допустим, пойти в фитнес-клуб или на дискотеку, вас будет сопровождать один и тот же вопрос: Вы сделали прививку? Это все потому, что фармкорпорации сейчас теряют большие деньги. Я объясню: просто посмотрите на цифры. Больше 30% исследования и развития. Тенденция растет, и можно подумать, что кто инвестирует в исследования, получает больше дотаций. Но они получают на 30% меньше дотаций. Даже FBA понимает, что их продукты это яд, их новая модель базируется на прививках. Почему же? Потому что на производителя медикаментов можно подать в суд на возмещение убытков. Это стоило 5 миллиардов долларов за последние 13 лет. Очень дорого, высокие риски и малая прибыль, могут засудить. Вот смотрите: с прививками таких рисков нет! Они не попадают под те же правила, что медикаменты. Их называют биофармацевтика. Втрое и немаловажное это то, что на производителя прививки нельзя подать в суд. Эта информация нигде не разглашается.
Как я поняла, ваша обеспокоенность это принудительная медицина. Билл Гейтс на выходных выступил на немецком телевидении, где сказал, что нужно в обязательном порядке поставить прививки 7,5 миллиардам людей. О чем тут идет речь?
Дело в том, что Билл Гейтс не разбирается в биологии. Он родом из богатой семьи. Он не должен заниматься этим. Кто его выбрал? Кто его поставил на эту должность? Также кто-то перевел из бюджета в его фонд Билла и Мелинды Гейтс баснословно много денег. Мало того, этот фонд к тому же не платит налоги. Ведь понятно же, что его целью является принудительная медицина. Вы только посмотрите на его партнеров! Хиллари Клинтон, Марк Цукерберг, CDC, крупные фармкорпорации они все заодно. Эти люди хотят принудительную медицину. Они следуют за деньгами. Это 7 триллионов долларов в год постоянного оборота.
Но как это работает, если полностью, и не только в США, остановить экономику, а с другой стороны, находятся фармконцерны, которым это выгодно?
Они получат эту выгоду. И не только выгоду.
Как это сочетается? Не совсем понятно. Уничтожить экономику во всем мире для того, чтобы несколько фармкорпораций получили прибыль. Не похоже, что это так выгодно…
А вы считали?
Нет.
Так вот посчитайте. И увидите, что очень даже выгодно. У нас фарминдустрия стоимостью в триллионы долларов, которая называется Бигфарма . Сейчас эта центральная структура катится вниз. Как бы они ни старались, люди стали меньше покупать лекарства. Посмотрите на акции сердечных медикаментов они падают, потому им нужна новая бизнес-модель. И эта модель прививки и клеточная терапия. Это называется биологические препараты . Им не нужно проходить те же самые строгие тесты. Они обходят все эти правовые споры. Фармацевтические концерны видят, что их медикаменты сдают позиции. Они не работают. Все больше и больше людей сейчас ведут здоровый образ жизни. И им ничего не остается, кроме как принудить всех к вакцинации. Это нужно всем осознать. Тут не идет речь о нациях. Поймите, существуют силы, которые выходят за национальные рамки. Их принято называть глобальной элитой. Глупо говорить о том, что они не существуют. Они существуют, они управляют миром. Они инвестируют масштабно. Этим как раз и занимаются частные фонды такие, как фонд Гейтсов, Клинтон или Цукерберга. Что они делают? Они берут миллиарды долларов из налоговых поступлений, вкладывают их в свои фонды, и эти фонды используют, чтобы диктовать общественный порядок. Вот вы голосовали за Билла Гейтса? Я не голосовал. Вы выбирали Марка Цукерберга? Я нет. Вы голосовали за Клинтонов? Я нет! Но они диктуют общественный порядок. Сверху вниз.

Шива АЙЯДУРАЙ

Интересна статья?

0 комментариев *