В ВОЗ рассказали о новой волне коронавируса

В некоторых европейских странах после частичного снятия ограничений снова растет количество заболевших, пишет РБК со ссылкой на AFP. Региональный директор ВОЗ в Европе Ханс Клюге считает, что новая волна эпидемии способна поставить систему здравоохранения Европы на грань кризиса.

30 стран столкнулись с увеличением числа выявленных случаев коронавируса в последние две недели. В 11 из этих стран ускорение темпов распространения инфекции привело к возрождению [болезни]. Если оставить это без внимания, оно может вновь подтолкнуть системы здравоохранения к краю пропасти , — сказал он. О каких странах идет речь, Клюге не уточнил.

Число зараженных коронавирусом в России превысило 613 тыс. человек. За последние сутки в стране выявлено 7 тыс. 113 новых случаев коронавируса в 82 регионах. Среди заразившихся 32% не имели клинических проявлений болезни.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Никакого здравоохранения в Европе или где-то ещё никогда не было и до сих пор нет! Здравоохранение было только в СССР, но банда иЗменников Родины из ОПГ "РФ-Россия" его уничтожила!

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Э , Андрей , вона куда хватанули . Здороье то европопейское покруче нашего , сортирного .

    ответить  
  3. Андрей В     #4     0  

    Там климат мягче, чем у нас, поэтому сил на жизнь тратится меньше. У нас тоже многие живут лет до 90. Всё зависит от генетического материала. Те, кто из метисов, живут меньше, чем чистопородные.

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     0  

    Это првентивнный удар Путина, благодаря раздутому эго и упорству в проведении парада и голосовании ( что приведет к большим жертвам) в России пойдет вторая волна, короновируса и виновник один - Путин! И он заранее начинает свой лживый превентивный вой - "вторая волна началась не с нас! В Европе тоже самое! И везде - тоже самое!" Эти трупы - не моих рук дело! А ведь ещё как - ЕГО! Лживый сукин сын.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #6     +2  

    Поганая организация на службе нового мирового правительства, помогающая быстрее поработить и утилизировать нас всех. Сегодня - намордники, завтра - прививки с отправкой на кладбище, послезавтра - газовые камеры.

    ответить