Чиновница выиграла автомобиль после голосования по Конституции

  • 1897     11
  • источник: ura.news

После голосования по поправкам в Конституцию РФ глава контрактной службы Заксобрания Севастополя Марина Ласкова выиграла автомобиль. Приз чиновница получила за участие в викторине Патриотическая столица .

В викторине разыгрываются семь автомобилей Kia Rio и 70 смартфонов Samsung Galaxy A71 — по одному автомобилю и 10 телефонов в день. Чтобы стать победителем, необходимо ответить на семь вопросов по различным темам — на знание истории, краеведения, архитектуры Севастополя и известных людей города. Как заявил в разговоре с Вести ФМ. Севастополь соорганизатор викторины Александр Бородавченко, вопросы в тесте сложные, поэтому участники могут пользоваться всеми средствами коммуникации.

Формально за организаторами акции стоят общественники, а по факту — региональные власти , — заявил Новой газете муниципальный депутат от КПРФ Геннадий Сидоров. При этом глава севастопольского избиркома Сергей Даниленко отказался комментировать изданию законность и итоги проводимой викторины.

На момент написания новости URA.RU не удалось получить комментарий представителей севастопольского избиркома. Туда направлен запрос.

Общероссийское голосование по внесению поправок в Конституцию стартовало 25 июня и будет идти семь дней — до 1 июля. Ранее стало известно, что 59-летняя жительница Омска Анна Ганева выиграла квартиру в конкурсе на голосовании по поправкам в Конституцию. Оказалось, что победительница является председателем избирательной комиссии на одном из участков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Общеизвестна расхожая фраза «Конституция это ДОГОВОР власти с обществом». Приняв это за аксиому, общество не должно удивляться, что голоса власть покупает. ВСЁ ЛИ ДОЛЖНО ПРОАВАТЬСЯ?

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +1  

    А говорят, что коррупции нет? Вот выдали откат таким уже совсем не оригинальным способом. Игровые-то клубы теперь под запретом, и получать причитающуюся мзду через них стало трудновато. Но мысль жуликов на месте не стоит, теперь лотерея вышла на первый план.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     0  

    — В пьяном виде, гражданин, мы вас в театр не пустим! — А вон того пустили. — Так это артист, ему выступать...

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Власть портит людей. Путин за 20 лет не просто испортился, он САМОИЗВРАТИЛСЯ. Власть путинского режима сегодня стала СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ для граждан России. Этот режим заслуживает свержения ЛЮБЫМ МЕТОДОМ (импичмент, выборы, общероссийское гражданское неповиновение, силовое свержение). За время своего правления:

    ~ 1) путин довёл народ России до нищеты - зарплаты от министра до рабочего разнятся в 150-200 раз. Силуанов получает 1,7 млн/мес, медсестра 12 тыс/мес. В СССР эта разница была 4-5 раз: Косыгин 720 руб/мес, рабочий 150 руб. Более 90% общенародного достояния находится в руках 0,5% населения.

    ~ 2) по всей стране уничтожены сотни тысяч предприятий, школ, больниц, сокращение населения (в основном русского) составляет до 330 тыс чел в год. Уничтожение предприятий и целых отраслей - продолжается. Путин работает на западного производителя и обеспечивает им рабочие места.

    ~ 3) десятки тысяч моно-городов уничтожены за эти годы вместе с предприятиями, вокруг которых эти города формировались

    ~ Россияне! Зачем нам такая власть? Зачем нам такой режим. Путин и его банда воров и приХватизаторов должны быт подвержена следствию и Народному Трибуналу за ПОПЫТКУ ВВЕРГНУТЬ НАРОД РОССИИ В ТО ЖЕ СОЦИАЛЬНОЕ РАБСТВО, ИЗ КОТОРОГО МЫ ВЫШЛИ ЕЩЁ В 1917-м ГОДУ. И так должно быть!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    ЕльциПуты! Спасибо. Ваши "рублёвки" по всей России - вы построили для детей, инвалидов, ветеранов и больных. МЫ ИХ ЗАБИРАЕМ. Отряды Народного Ополчения - ПРИГОТОВИТЬСЯ К КОНФИСКАЦИИ "РУБЛЁВОК" В ПОЛЬЗУ НАРОДА !!! Всех обитателей "рублёвок" - переселить в многоэтажные "человейники", которые они строят для нас.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    ПОДОНОК ПУТИН , ПОДОНОК КОЖЕМЯКО ! Требуем немедленно прекратить подготовку к строительству аммиачно-метанолового завода под Находкой и приступить к восстановлению лесных насаждений, которые были уничтожены НЕЗАКОННО, без всякого согласования с Экологическим контролем и с самими Жителями данного региона. ПУТИН - ТЫ ВРАГ РОССИИ, ТЫ ГЕНОЦИДНИК, ТЫ САМОИЗВРАТИВШИЙСЯ ПЕРЕВЁРТЫШ. Уходи из Кремля, пока по-хорошему просим.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев... Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя предупреждали ещё 6 лет назад: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! И мы своё обещание сдерживаем. Ты будешь свергнут Народом. Неотвратимо. Поэтому тереграфируй своей жене (якобы, разведёнке), чтобы готовилась тебя встречать ("Короли в изгнании"). А твоим холуям - начиная от Жириновского, и заканчивая Соловьёвым, Киселёвым и СкабеПоповой - советуем заранее бронировать места на очередном "философском пароходе". И ТАК БУДЕТ !

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Уважаемые Россияне! Банда ЕЛЬЦИПУТОВ готовится к осенним и будущим президентским "выборам" - создаёт как можно больше "окон" для возможности фальсифицировать. (интернет-голосование, на дому, дистанционно по почте, через КОИБы и т.д.) Россияне! Наша с вами задача - свергнуть эту власть ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ до 2021 года. Если не успеем - потомки нам этого не простят.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Уважаемые Россияне! В России должна править не "команда", не "партия", не какой-то "путин", "мутин" или "баламутин". В РОССИИ ДОЛЖНА ПРАВИТЬ СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И она должна править, независимо от того - кто кого поменял в кремле. Что такое социальная справедливость? Очень просто: мы живём в материальном мире, следовательно, справедливость должна выражаться в материальной форме. То есть, зарплаты всех бюджетников от президента до последнего рабочего - не должны отличаться более, чем в 5 раз. Как в СССР. Причём, эту цифру "5 раз" - должен выдвигать и утверждать сам Народ на очередном референдуме (которые должны проводиться не менее 2-3 раз/год). То есть, не какой-то "макаров со товарищи" в Госдуме, а сам Народ определяет критерии этой самой СОЦИАЛЬНОЙ (материальной) справедливости. Для частников тоже принимается НОРМА ДОХОДА, и тоже на референдуме - с расчётом, чтобы зарплаты на частной фирме не сильно отличались от зарплат на государственном производстве. Только и всего. Это и есть РЕАЛЬНОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТОЙ САМОЙ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, которую многие понимают в каких-то отвлечённых образах. Нет, ребята, социальная справедливость - имеет свои конкретные реальные материальные критерии и параметры. А ИМЕННО - ЗАРПЛАТЫ. ПОВТОРЯЮ - ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО ПОСЛЕДНЕГО РАБОЧЕГО - НЕ БОЛЕЕ 5 РАЗ. Как было в СССР. И так должно быть !

    ответить