Появилось полное видео конфликта Собчак в свердловском монастыре

  • 1563     4
  • источник: ura.news

Журналист Ксения Собчак опубликовала полное видео, как на нее и съемочную группу напали на территории Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области, куда они приехали снимать фильм о насилии над детьми. Ролик появился в telegram-канале Собчак Кровавая барыня .

На кадрах видно, как монахиня преграждает путь журналистки, куда бы та ни пошла. Затем мельком видно, что у оператора съемочной группы отбирают камеру. Кроме того, на видео запечатлено, как бьют бывшего послушника монастыря Филиппа, который приехал вместе с Собчак и, по заявлению журналистки в Telegram, сам подвергался телесным наказаниям.

Помимо этого, другая бывшая послушница Кристина показывает на одну из монахинь и обвиняет ее в том, что та ставила детей на горох и порола. Однако на видео попал и момент, где служители говорят, что Собчак вместе со съемочной группой перелезли через забор, чтобы попасть на территорию монастыря.

Также заснят момент, когда журналистка падает на землю. Пошли на выход , — говорила монахиня, пытаясь схватить Собчак за руки и одежду. Журналистка пятилась назад и, споткнувшись о бордюр, упала на землю.

Ранее Ксения Собчак призналась, что приехала в Среднеуральский женский монастырь в Свердловской области для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними в его стенах. Журналистка и бывший духовник монастыря схиигумен Сергий обвинили друг друга в провокациях.

Оперативные новости России и Урала — в telegram-канале URA.RU и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Главный террорист в РФ - это Путин. Т.к. применяет политический террор против оппонентов - Квачков, Хабаров, Платошкин, Бессонов, Габышев... Также Путин отказывается расследовать преступления еврейских террористов из "бейтар", "бос" и "йерихон" в Москве в 1993 м году. То есть, Путин ещё и пособник сионистского терроризма.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Путин-Шоломов! Мы тебя предупреждали ещё 6 лет назад: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК ! И мы своё обещание сдерживаем. Ты будешь свергнут Народом. Неотвратимо. Поэтому тереграфируй своей жене (якобы, разведёнке), чтобы готовилась тебя встречать ("Короли в изгнании"). А твоим холуям - начиная от Жириновского, и заканчивая Соловьёвым, Киселёвым и СкабеПоповой - советуем заранее бронировать места на очередном "философском пароходе". И ТАК БУДЕТ !

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! В России евреев - не более 0,5% от общего количества населения. Почему же во власти России - их оказалось более 70%? Не пора ли провести очередной "еврейский погром" - в политической власти, в управлении т.н. "экономикой", в центральных средствах СМИ и т.д.? Думаю пора. Почему все русские цари и даже генсеки понимали, что евреев по власти нашей (преимущественно) славянской православной страны - быть не должно? Почему же мы с вами забыли эту истину? Евреи со своим религиозно-ментальным претензионным заблуждением о своей "избранности" - противоестественны во власти нашей страны. Их во власть должно быть не более их доли в общей структуре населения России - то есть не более 0,5%. Это же ясно, как Божий день.

    ответить