Полицейщина на страже обнуления

  • 1189     1
  • источник: gazeta-pravda.ru
Иван ГОРОВ.

РАСТЁТ полицейское давление на противников вечного Путина. Так, в Тюмени завели дело на активистку КПРФ, высказавшуюся против узурпации власти в России.

— Сегодня ко мне пришла полиция с претензией за моё фото с плакатом против обнуления сроков Путина, — рассказала Татьяна Казанцева в паблике Тюменского обкома КПРФ ВКонтакте . — Составили протокол за нарушение режима самоизоляции. Сотрудники правопорядка ссылаются на постановление губернатора Александра Моора, в котором определены случаи, когда можно выходить на улицу. Одиночный пикет там не значится, но прогулки по два человека разрешены. В тот день мы с сыном как раз прогуливались, и я увидела на остановке призыв голосовать по поправкам и выразить своё решение. Со мной был плакат с моим решением: голосовать против путинских поправок. Я, конечно же, сфотографировалась и выложила снимок в интернете. И вот теперь дело передают в суд. Удивительно: гулять губернатор разрешил, а фотографироваться, выходит, нет?

Свой снимок Татьяна сопроводила такой подписью:

Граждане, олигархическому режиму нужна всего одна поправка — обнуление президентских сроков Путина, остальные поправки — дымовая завеса. Голосуйте против .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    У тебя сегодня недержание , илюха . Бывает , только свой пропагандонский понос не лей на нас

    ответить