Картинки с натуры

  • 1120     0
  • источник: gazeta-pravda.ru
Рейтер.

Лето, жара, пандемия… Никому не охота тащиться на избирательные участки, чтобы выразить своё волеизъявление. Не беда: расторопные члены избиркома сами придут к вам домой с передвижными урнами для голосования, а заодно, как пенсионерам из деревни Троицкое московского региона, разъяснят, где поставить заветную галочку.

Представители избиркома, чьё облачение ассоциируется с экипировкой врачей из красной зоны , занимающихся лечением пациентов с COVID-19, терпеливо подождут, пока сознательные граждане примут решение в отношении дальнейшей судьбы России.

А в Бушарине, ещё одной деревне московского региона, общение голосующего населения с членами избиркома проходит в режиме посиделок на завалинке, напоминающих консультацию врача и пациентов, в роли которых выступают доверчивые местные жители.

Надо отдать должное оформлению передвижных урн для голосования: дизайн этих ящичков продуман с учётом нынешней эпидемиологической ситуации в стране и не случайно напоминает медицинский чемоданчик, где вместо красного креста красуется двуглавый орёл. Возможно, именно в Рязани, откуда прислан этот снимок, в будущем появится памятник исторической избирательной урне.

Не хотите пускать членов избиркома в свой дом? Не страшно, они просунут свою урну-чемоданчик вам в окно, как в подмосковной деревне Луцино. А заодно и исполнят серенаду о неоценимом вкладе вашего голоса в сохранение национальной культуры и языка.

А в Санкт-Петербурге к участию в процессе волеизъявления приглашаются не только жители города на Неве, но и их четвероногие друзья. Собаки не могут не понимать важности поправок о защите животных.

Интересна статья?

0 комментариев *