Недовольство поправками в конституцию России среди личного состава ЧФ

  • 1193     8
  • источник: inshe.tv

Подтверждением недовольства личного состава ЧФ РФ стали возмущения и недоумение блогеров оккупированного Крыма в социальных сетях. Опасения блогеров подтверждают многочисленные местные жители в комментариях.

Об этом сообщает ресурс “Новости Крыма”.

Так, севастопольский блогер Алексей Процко на своей странице в Facebook озвучил инсайдерскую информацию по предварительным результатам голосования на ЧФ: “вчера появилась информация, что ЧФ выдал 90% против поправок”.

Первыми недовольными на ЧФ стали 28 моряков патрульного корабля “Василий Быков”. После этого по оккупированному Севастополю поползли слухи, что “флот голосует против”.

Ранее российский ресурс “Карта нарушений на выборах”, сообщал, что офицеры российского корабля “Василий Быков” рассказали штабу Навального в Краснодаре, что им пригрозили увольнением из-за голосования против поправок.

Кроме того, в соцсетях опубликована информация о фактах давления на личный состав российского военного корабля “Василий Быков” со стороны высшего командования из-за утечки данных о результатах голосования на корабле по поправкам в конституцию в штаб российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Штаб Навального в Краснодаре.

Также, по информации штаба Навального в Краснодаре, командование в лице полковника Аксарина С.Ю. требовало от командира российского корабля “Василий Быков” сфальсифицировать результаты, где 100% личного состава корабля должны проголосовать “за”, а также найти кто передал информацию в штаб Алексея Навального.

Напомним: 25 июня в России началось голосование по поправкам в Конституциюи “обнулению” президентских сроков Владимира Путина, которое может разрешить президенту РФ управлять страной до 2036 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Путин, как у тебя ещё рот открывается, подонок, когда произносишь слова "Родина", "патриотизм"? Мой дед именно и погиб в этом районе под Калининым, накануне нового года 1942. Был тяжело ранен, но умер от ран в полевом санбате. Но он воевал и погиб не за вот эту твою "великАю рАссею", в которой нищий Народ и 95% всего национального достояния украдено твоим "друзьями" и компрадорскими сионо-олигархами. Ты, Путин, тварь и предатель. Ты проводишь парад Победы, а перед этим забиваешь досками Мавзолей, под который победители бросали фашистские штандарты, и при этом строишь некие "ельцин-центры", в память подонку алкоголику Ельцину, продавшему Россию и отдавшему её Народные богатства под разграбление либерастической бандой перевёртышей. Путин, если бы мой дед был жив - он отдал бы приказ поставить тебя, гниду, к стенке. И моя рука не дрогнула бы. Даже не сомневайся. МРАЗЬ.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Никто и никогда мой родной Крым не "оккупировал". Мы, крымчане сами ушли из Окраины, захваченной бандеровскими последышами. И Донбасс так же уходит. И мы ему помогаем, и будем помогать. Крым, Донбасс - это Россия.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Волюнтарист Путин - не имеет никакого права баллотироваться на очередной срок, как обвиняемый по уголовному делу № 144128. Дело было спущено на тормозах и под давлением "сверху" - закрыто и сдано в архив. ТРЕБУЕМ ВОЗОБНОВИТЬ СЛЕДСТВИЕ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ № 144128. Путин обвиняется в тяжких преступлениях, которые ему замять не удастся. Вор и контрабандист, пособник Собчака по уголовно-мафиозным схемам в С-Петербурге - должен предстать перед Российским Судом. Наказание за совершённые преступления должно наступить НЕОТВРАТИМО.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Лавров и Путин! Мы требуем проведения комплексной международной операции по ДЕНАЦИФИКАЦИИ на территории Окраины и Чухонии. Фашизм, нацизм - не имеют права поднять голову ни в одном регионе мира. Слишком большую цену заплатило Человечество за терпимость к нацизму в 20м веке. Повторения допустить нельзя ! Также требуем от Путина проведения силовой операции по "принуждению к миру" на Донбассе. Народ, в 2014 году выразивший волю жить вне бандеровской Окраины - имеет на это полное право. Все территории, проголосовавшие за независимость от фашиствующего Киева - должны быть освобождены от всех формирований незаконного киевского режима. Донбасс - никогда не признает легитимным - русофобский нацистский режим, захвативший власть в Киеве.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! Путин - ширма, Путин - кукла, марионетка, Путин - всего лишь занавеска, под прикрытием которой все эти подонки - Греф, Чубайс, Усманов, Вексельберг, Потанин, Тимченко, Лесин, Кудрин, Ротенберг - творят свои чёрные дела на территории страны - против Народа России. Россияне! Сограждане! Не было в истории нашей Родины - ни одной вражеской диверсионной группы, сопоставимой по вредоносности и опасности - с данной группой человеконенавистников сионистского каббалического толка. Россияне - наряду с необходимостью создания Отрядов Народного Ополчения - необходимо создавать внутри этого Ополчения свой "спецназ" - ПО ЛИКВИДАЦИИ этой группы русофобов, геноцидников, каббалистов, лже-элитариев. Россияне! Врагов такого толка - необходимо УНИЧТОЖАТЬ НА МЕСТЕ, не уговаривать или перевоспитывать, а именно УНИЧТОЖАТЬ. Ибо они и есть воплощение всего самого омерзительного русофобского, геноцидного и анти-народного. Россияне - Путин, всего лишь ширма. А сердце и мозг этого змея - перечисленные сатанисты. Смерть подонкам - русофобам, каббалистам и геноцидникам! СМЕРТЬ !

    ответить  
  6. Александр Юречко     #6     +4  

    Если так, то моряки молодцы, крепкие грамотно думающие люди.

    Только Крым не оккупирован. Оккупирована Россия. А крым, лишь часть её.

    ответить  
  7. Александр Дмитриевич     #7     +1  

    После слова "окупированного" - очень трудно заставить себя поверить остальной информации в статье, хоть и очень похожей на правду.

    ответить