Министр обороны Великобритании говорит, что знал о российских .....

Министр обороны Великобритании говорит, что знал о российских вознаграждениях талибам

ЛОНДОН (Рейтер) - Министр обороны Великобритании сказал во вторник, что ему известно о разведданных, касающихся сообщений о том, что Россия предлагала талибам вознаграждение за убийства американских военных в Афганистане, но отказался от дальнейших комментариев.

Отвечая на вопрос о сообщениях в газете New York Times, министр обороны Бен Уоллес сказал: “По вопросу о сообщениях, которые, как мне кажется, были в New York Times, все, что я могу сказать, это то, что я знаю об этих разведданных”.

“Но я не могу комментировать вопросы разведки, кроме как сказать, что мы принимаем много мер для защиты и обеспечения наших солдат ... Они находятся в безопасности...”, - сказал Уоллес парламентскому комитету.

Он сказал, что не будет комментировать, соответствует ли информация издания действительности, но “мы просто предпринимаем шаги”.

“Совершенно верно, что такие страны, как Россия, предприняли против нас много злонамеренных действий”, - сказал Уоллес.

Гай Фолконбридж; Перевел Калеб Дэвис. Редактировала Анастасия Тетеревлева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Лавров и Путин! Мы требуем проведения комплексной международной операции по ДЕНАЦИФИКАЦИИ на территории Окраины и Чухонии. Фашизм, нацизм - не имеют права поднять голову ни в одном регионе мира. Слишком большую цену заплатило Человечество за терпимость к нацизму в 20м веке. Повторения допустить нельзя ! Также требуем от Путина проведения силовой операции по "принуждению к миру" на Донбассе. Народ, в 2014 году выразивший волю жить вне бандеровской Окраины - имеет на это полное право. Все территории, проголосовавшие за независимость от фашиствующего Киева - должны быть освобождены от всех формирований незаконного киевского режима. Донбасс - никогда не признает легитимным - русофобский нацистский режим, захвативший власть в Киеве.

    ответить