В Латвии запретили вещание семи телеканалов RT из-за Дмитрия Киселева

Латвия запретила вещание семи каналов RT из-за их подконтрольности телеведущему Дмитрию Киселеву, который находится под санкциями ЕС, пишет Associated Press.

Национальный совет Латвии по электронным СМИ сообщил, что RT в своих программах пыталась представить Латвию несостоявшимся государством.

Запрет коснется RT, RT HD, RT Arabic, RT Spanish, RT Documentary HD, RT Documentary и RT TV.

В ответ Киселев заявил, что он не имеет отношения к RT и латвийские власти попали впросак . Это решение — показатель уровня глупости и неосведомленности латвийских властей, ослепленных русофобией , — сказал он.

Телеканалы RT, которыми руководит Маргарита Симоньян, входят в холдинг МИА Россия сегодня . Киселев занимает там должность генерального директора.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Логично , естественно , нормально , закономерно не пускать грязную путинскую пропаганду воровства и беспредела на уши своих граждан .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Я и не подозревал , что этих зловонных и лживых путинских ручьёв так много . Уши расеян уже давно напоминают уши спаниелей , а тут ещё и намордники добавились на уши . Скоро расеянам понадобится каркас для их ношения .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Лавров и Путин! Мы требуем проведения комплексной международной операции по ДЕНАЦИФИКАЦИИ на территории Окраины и Чухонии. Фашизм, нацизм - не имеют права поднять голову ни в одном регионе мира. Слишком большую цену заплатило Человечество за терпимость к нацизму в 20м веке. Повторения допустить нельзя ! Также требуем от Путина проведения силовой операции по "принуждению к миру" на Донбассе. Народ, в 2014 году выразивший волю жить вне бандеровской Окраины - имеет на это полное право. Все территории, проголосовавшие за независимость от фашиствующего Киева - должны быть освобождены от всех формирований незаконного киевского режима. Донбасс - никогда не признает легитимным - бандеровский режим, захвативший власть в Киеве.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Путин - ширма, Путин - кукла, марионетка, Путин - всего лишь занавеска, под прикрытием которой все эти подонки - Греф, Чубайс, Усманов, Вексельберг, Потанин, Тимченко, Лесин, Кудрин, Ротенберг - творят свои чёрные дела на территории страны - против Народа России. Россияне! Сограждане! Не было в истории нашей Родины - ни одной вражеской диверсионной группы, сопоставимой по вредоносности и опасности - с данной группой человеконенавистников сионистского каббалического толка. Россияне - наряду с необходимостью создания Отрядов Народного Ополчения - необходимо создавать внутри этого Ополчения свой "спецназ" - ПО ЛИКВИДАЦИИ этой группы русофобов, геноцидников, каббалистов, лже-элитариев. Россияне! Врагов такого толка - необходимо УНИЧТОЖАТЬ НА МЕСТЕ, не уговаривать или перевоспитывать, а именно УНИЧТОЖАТЬ. Ибо они и есть воплощение всего самого омерзительного русофобского, геноцидного и анти-народного. Россияне - Путин, всего лишь ширма. А сердце и мозг этого змея - перечисленные сатанисты. Смерть подонкам - русофобам, каббалистам и геноцидникам! СМЕРТЬ !

    ответить