В ковидном госпитале умерла депутат Екатеринбургской думы

  • 1058     1
  • источник: ura.news

Депутат Екатеринбургской думы Елена Дерягина умерла в ЦГКБ №6 в ночь с 1 на 2 июля. Как сообщил URA.RU председатель гордумы Игорь Володин, Дерягина три дня находилась в общей палате ковидного госпиталя под наблюдением врачей.

Женщина чувствовала себя хорошо, применение аппарата ИВЛ не требовалась. К сожалению, у Елены Дерягиной были проблемы с сердцем. Произошло обострение — оторвался тромб , — рассказал Игорь Володин. По его словам, дата прощания с коллегой пока не определена, но уже сегодня в гордуме выставят траурную табличку.

Елене Дерягиной было 64 года, она была депутатом городской думы четырех созывов. Женщина возглавляла муниципальное учреждение дополнительного образования Дом детского творчества Ленинского района .

В думе Дерягина занималась вопросами развития образования. В последние годы активно работала над совершенствованием системы школьного питания.

Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале Екатеринбург , Viber-канале Екатеринбург и с доставкой в вашу почту — обзор самых важных сообщений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Уралец     #1     +2  

    Это та тетка, которая предлагала лишить учащихся начальной школы екатеринбурга бесплатных обедов за счёт города. Как вы считаете, сколько человек сейчас сожалеет о ее смерти?

    ответить