Путин обратился к тем, кто проголосовал против поправок к Конституции

Президент России Владимир Путин вновь обратился к россиянам. На этот раз его обращение было приурочено к окончанию плебисцита по поправкам к Конституции, которые, согласно данным ЦИК, поддержали 77,92% избирателей. Трансляцию вел канал Россия 24 .

По словам президента, поправки к Конституции совершенствуют политическую систему, закрепляют социальные гарантии, укрепляют суверенитет, территориальную целостность и духовные ценности. О том, что они позволяют ему провести на посту президента еще два срока, Путин не упомянул.

Как считает глава государства, со времени распада Советского Союза прошло не так много времени, и современная Россия еще находится на стадии формирования. Нам нужна внутренняя стабильность и время для укрепления страны, всех ее институтов , — объяснил необходимость поправок Путин.

Затем он поблагодарил граждан страны за поддержку и доверие. Он также заявил, что понимает и тех, кто проголосовал против. У нас еще много нерешенных проблем, это правда, люди часто сталкиваются с несправедливостью, черствостью и безразличием. Многие живут трудно и сложно. Руководству страны кажется, что мы делаем все возможное, но жизнь показывает, что мы часто недорабатываем и должны действовать эффективнее , — отметил он.

Голосование по изменению Конституции продлилось неделю — с 25 июня по 1 июля. Согласно данным Центризбиркома, за поправки проголосовали 77,92% избирателей, против — 21,27%. Некоторые участники плебисцита смогли проголосовать по поправкам дважды и даже трижды, другие, напротив, придя на участок узнали, что их голос уже использовали. ЦИК серьезных нарушений на голосовании не зафиксировал.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    77,92% - количество дебилов в нашей стране превысило статистический порог на 8%!

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #5     +6  

    Подвозил из больницы сегодня 2-х женщин лет 70 и 80.

    Одна рассказала ,что её привезла скорая помощь её полдня попихали из кабинета в кабинет и вообщем сказали иди домой в больницу не положим. Поехала еле ,еле дойдя до автомобиля.

    Другая женщина ей помогла , её то же выписали из больницы.

    Когда зашёл разговор о Путине услышал такой бред,ужас.

    Что он такой хороший,что он так много сделал за 20 лет,что мешают ему плохие американцы. На мои аргументы - за окно посмотри ведь перед тобою р а з р у х а всё уничтожено - заводы,фабрики,.. ответ россиянина (ки) и д и о т а. Что Путину мешают,что это местные власти плохие,что всё ещё будет хорошо,что вспомни 90-е,что было хуже,.. и.т.п.

    При дурачке, дураке её же сверстницу выгоняют из больницы умирать,а она (он) не понимает этого.

    И таких дурачков полным полно на просторах России.

    Россия вымрет. Скоро. По собственной инициативе стада дураков холопов даже не способных понять ,что их убивают. Холопов идиота - Путина. Идиота который тоже ведь сдохнет.

    ответить  
  3. ВикторDV     #6     +6  

    Херня это всё. Идиотов, конечно много, но их далеко не большинство.

    Эллочкины цифры просто чистейшей воды брехня. У нас народ заряжен злобой на Путина, как конденсатор.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +3  

    Это хорошо, но ничего не меняет. Само участие в этом шоу и есть умственная неполноценность. А как проголосовали никого не интересует. Подписались за договор с ПУТИСРАНИЕЙ, значит приняли её игру и продали себя в рабство. Это значит, что вы не человеки, а физические лица, то есть не дееспособные и над вами можно проводить любые эксперименты.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #8     +2  

    Какая Конституция, такие и поправки, а результат действительно ничего не меняет - паровой котёл медленно, но закипает. Когда рванёт, обнулёнышам мало не покажется.

    ответить  
  6. Владимир Соколов     #11     +5  

    "Глава государства" объясните мне если как Вы написали в плакатах по поправкам в Конституцию " Это наша стана", почему Ваш ставленник Беглов запрещает петербуржцам ходить в лес. Может это не наша страна. Даже фашисты на оккупированных территориях не запрещали ходить в лес.

    ответить  
  7. Егор Васильев     #12     -4  

    ТВ делает свое дело. Никому из 80-ти летних голосующих за поправки, даже в голову не приходит сказать - " а мне это зачем? Мне не жить по этим поправкам, пусть голосует то поколение которому по ним жить"

    ответить  
  8. Егор Васильев     #13     -4  

    Лучше пусть не отвечает, а то пришлет полицаев которые застрелят тебя через дверь, на банковские счета минус 70 млн обстряпает, в психушку принудительно отправит, всему вашему имуществу в госреестре припишет фамилию следователя из СК, местный мировой судья вдруг признает действительными долговые расписки на 5 млн., что нашлись у вашего участкового, один из " свидетелей Иеговы" , что решил сотрудничать со следствием признает в вас своего прихожанина и адепта иеговистской церкви, главарь ИГИЛ пришлёт вам шифрованную записку через скайп которую легко прочтут -"полевой командир сокол ибн Володя выдвигайся на позицию в аэропорт и Аллах тебе Акбар" и писец тебе хороший и честный человек Володя Соколов!

    ответить