Путин назвал ошибку советской Конституции — это право республик.......

Президент Владимир Путин назвал миной замедленного действия право республик выходить из СССР, которое было закреплено в советской Конституции. Вот это и есть мина замедленного действия, заложенная еще в 1922 году при образовании Советского Союза , — сказал он в передаче Москва. Кремль. Путин , подчеркнув, что эта норма повторялась и в последующих конституциях СССР (цитата по ТАСС).

Разумеется, подобных вещей мы должны избежать , — добавил он.

Напомним, голосование за поправки в Конституции РФ проходило с 25 июня по 1 июля. За внесение изменений в Конституцию проголосовали 57,7 млн россиян (77,92% от числа проголосовавших), против высказались 15,7 млн (21,27% от числа проголосовавших).

В основной закон страны было предложено внести более 200 изменений, ключевое из которых — обнуление президентских сроков Владимира Путина. При этом в бюллетене не было отдельных пунктов для каждой поправки, проголосовать можно было только за весь пакет изменений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Ну да , это страшная ошибка , с точки зрения воров . Не воровал никто и СССР держался , жил , развивался и рос . Как только у всех законодательно появилась возможность воровать и СССР не стало . Так кто же ошибся , госпожа солнцеликая бледная моль ??? А , мистер окурок !

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +2  

    Почему не сказал этого коммунист Путин во времена своей работы в КГБ СССР?СТРУСИЛ?

    Республики не вышли из СССР даже в ВОВ. Союз развалили такие лжекоммунисты, как Путин. Путин это знает и умалчивает.

    Путин обыкновенный перевёртыш. приспособленец и демагог. Не ему судить Конституцию СССР.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463 и предлагайте ваши методы и тактику свержения этого анти-народного геноцидного строя и наказания всех, кто устроил нам этот социальный, экономический и политический ГЕНОЦИД. ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

    ответить  
  4. Александр Юречко     #4     +1  

    Путин сам ошибка советской Конституции.

    Когда её писали, даже представить не могли, какие прозападные гниды могут прятаться за партбилетами.

    ответить