В Госдуме порассуждали о «титуле в веках» для Путина

  • 1774     18
  • источник: lenta.ru

После реформы, направленной на восстановление отечества, президенту России Владимиру Путину обязательно нужен будет титул в веках, как было в отношении лидеров России или Руси в их историческом прошлом . Об этом в интервью Говорит Москве порассуждал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров.

По мнению парламентария, прошедшее недавно голосование — это лишь начало процесса и согласие народа на восстановление страны в границах 1945 года. Федоров считает, что Путина можно будет называть Владимиром-объединителем.

В субботу, 4 июля, в России вступила в силу обновленная Конституция с поправками, одобренными на всенародном голосовании. В Госдуме уже начали работать над изменением законодательной базы. По словам главы комитета по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова, необходимо принять около 80-90 законов, чтобы реализовать новые положения Основного закона.

Голосование по поправкам проходило с 25 июня по 1 июля включительно. Жители большинства российских регионов выступили за внесение изменений в Основной закон — за поправки проголосовали 77,92 процента. Против конституционных изменений выступил только Ненецкий автономный округ, где против проголосовали 55,25 процента участников плебисцита.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #1     +1  

    Но границы 1945 года, это границы территории Российской империи, без Финляндии. Задним числом, сунут в пакет поправок, восстановление российской империи?

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     0  

    Что за бред несёт этот Фёдоров! Я очень сомневаюсь, что страны Прибалтики, Белорусия с Украиной, Грузия, Азербайджан и Армения, да и Среднеазиатские республики прям спят и видят, как бы объединиться с нами в одно государство. Не быть обнулённому Владимиром-объединителем. Объединять некого.

    ответить  
  3. Уралец     #4     +3  

    Других проблем в стране не осталось? Можно лизать всё глубже и проникновенней?

    ответить  
  4. Андрей В     #7     +2  

    Пока не будет на принципах социалистического пути, никто с нами не объединится. А под проект и знамя жуликов и воров никто не пойдёт без силового вмешательства. Силой можно завоевать, но править долго нельзя. Всё развалится.

    ответить  
  5. Андрей В     #8     +2  

    Быдлу всегда требуются атрибуты личной значимости. Уж так устроен мозг этих существ. Им всегда нужны ярлыки, возвышающие и отличающие их от других особей стада.

    ответить  
  6. Демокрит     #10     +1  

    В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба. Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения? Встает молодой лейтеха: — На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила. Встает оперок постарше: — Надо, — говорит — орла. Орел с высоты сразу все вычисляет... Начальник спрашивает старого прожжённого опера: — Ну а ты Николаич что молчишь? — А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие — все слышу, глазищи во какие — все вижу, а лапки короткие-короткие...

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Уважаемые Россияне! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463 и предлагайте ваши методы и тактику свержения этого анти-народного геноцидного строя и наказания всех, кто устроил нам этот социальный, экономический и политический ГЕНОЦИД. ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

    ответить  
  8. Андрей В     #14     0  

    А восточная Германия? Это ведь тоже наши люди, правда подпорченные иудейской религией. Но, справедливости ради, надо признать, что сегодня Христианство и Мусульманство тоже испортили нас до основания!

    ответить  
  9. игорь грачев     #18     0  

    Я имел ввиду генерал-губернаторство Восточной Пруссии в составе Российской империи. А.А. Клёсов талантлив, но куда направлен его талант? На чистую науку, или на научный популизм?

    ответить