Малышеву заметили в летевшем в Нью-Йорк самолете

Ведущую программы Жить здорово! на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва-Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.

Малышева тоже летит , — написал он.

В сторис Instagram-аккаунта Малышевой также опубликованы несколько коротких видео из аэропорта Шереметьево, а затем из самолета. На видео телеведущая отмечает, как мало людей в аэропорту и рассказывает, что все стюардессы носят защитные медицинские маски.

Ранее сообщалось, что Малышева купила дорогой особняк под Нью-Йорком в кредит. Дом за 6,4 миллиона долларов в штате Нью-Джерси был приобретен в 2016 году. Из этой суммы 2,1 миллиона долларов (158 миллионов рублей) Малышева взяла в кредит со сроком погашения 30 лет. Таким образом, телеведущая должна будет внести последний платеж по кредиту, когда ей исполнится 85 лет, если не рассчитается досрочно.

В марте телеведущая рассказывала, что ее сыновья уехали в США. Старший сын Юрий ранее работал креативным продюсером передачи матери Жить здорово! , но в настоящее время окончил ординатуру по хирургии и покинул страну. Младший сын Василий получил два высших образования. Он окончил юридическую академию в России, а после — адвокатскую школу в США.

Малышева — доктор медицинских наук, профессор. С 1997 года ведет научно-популярную передачу Здоровье на Первом канале. С 2010-го выпускает шоу Жить здорово! про здоровье, красоту, питание и правильный образ жизни. Передачу не раз критиковали за популизм, выбор громких тем и неоднозначные оценки некоторых заболеваний.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     0  

    Не удивлюсь, если и у Путина есть записанный на кого-нибудь из близких особнячок...

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Уважаемые Россияне! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463 и предлагайте ваши методы и тактику свержения этого анти-народного геноцидного строя и наказания всех, кто устроил нам этот социальный, экономический и политический ГЕНОЦИД. ДОЛОЙ ПУТИНА!!!

    ответить  
  3. Демокрит     #5     0  

    Да , несомненно , на сотни миллиардов зелени можно покупать и страны целиком . А ещё путин ворует и золото , платину , алмазы , редкоземельные элементы и прочее , что вообще бывает в недрах . И это кроме нефти и газа тупых россиян . Содержит в своей личной охране за счёт расеи и целые бандитские республики , покупает парламенты и канцлеров . .

    ответить  
  4. OrlovaOlya     #6     0  

    Ой когда же уже всё откроют. Я даже вот у ребят сделала перевод водительских прав https://www.lingvoservice.ru/driver и пока им воспользоваться никак не могу, а хочется уже куда нибудь отправиться.

    ответить