Партия Прилепина предложила референдумы о присоединении к РФ Донбасса

Партия Прилепина предложила референдумы о присоединении к России Донбасса, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии

Партия Захара Прилепина предложила референдумы о присоединении к России Донбасса, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Об этом говорится в ее предвыборной программе, сообщает газета Коммерсант . Партия За правду намерена участвовать осенью в муниципальных выборах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Я против , пусть жители имеют хоть маленький шанс на выживание . Мы то уже "решили" уйти в рай .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Люди делятся на две группы: те, кто не любит депутатов Госдумы и на депутатов Госдумы.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +3  

    Референдум в России провести НЕВОЗМОЖНО. Только если его инициирует Путин (вот как последнее голосование). Тогда провели бы. причём с кучей нарушений закона. Но Путин старается вернуть ЛДНР в/на Украину. так что здесь и обсуждать нечего. Обычный PR-ход политического прохвоста.

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +1  

    Ясный пень - как говорил наш уважаемый предок . и неизменно добавлял - У вора и друзья воры . Сами знаете , кто это говорил .

    ответить  
  5. Станислав Швед     #5     +2  

    Не знаю какой Прилепин писатель (не читал, не интересно), но политик он никакой. В недавнем интервью Караулову раскрыл госсекрет - кремлёвские кураторы сообщили ему, что мешать ему в партстроительстве и деятельности его партии "За правду" не будут. Из этого явно следует, что неким иным партиям (неправдивым) некие кремлёвские небожители могут мешать. Хотя, нельзя исключать, что это не раскрытие секрета, а спец операция кремлёвских. Мол желающие партстроительства обязаны получить на это "лицензию" в Кремле. Намёк, так сказать. Чтобы не своевольничали. А то понаплодили аж полста партий, а толку от них власти как с козла молока. Толи дело вновь созданная партия племянника Путина. И народу польза (донёс - получил) и государству (осудило - получило), ибо цель Партии в названии явлена - народ против коррупции. Теперь и статью уголовки о коррупции можно и отменить. Решать, кто коррупционер, будет Путин. Роман. Лично.

    ответить