Екатерина Лахова, женщина-пример, как всем ребятам — пионер

Вот, глава Союза женщин России доносит Путину про обнаруженную крамолу в рекламе мороженого Радуга , — выглядит, почти как флаги ЛГБТ и пропагандирует гей— ценности.

Пойманный с поличным руководитель компании-производителя мороженого оправдывается, мол, я правильный, традиционный, многодетный папа, выросший в Советском союзе , когда маленьким был, ходил на модельный спорт, конструировал корабли , а когда подрос, занимался парашютным спортом, учил присягу, надевал тельняшку . Одним словом, извинялся мужчина, а ведь могли заставить и на колени встать, но обошлось…

Как мог, он недоумевал, откуда такая богатая фантазия у главной женщины России , отчего столь яркий ассоциативный ряд ей померещился в рекламе, как выяснилось, инновационного российского мороженого?

А я думаю так. Бывшая сенаторша, простая русская баба , как говорила про свою героиню актриса Вера Марецкая в культовом советском фильме Член правительства , фантазирует не больше, но и не меньше, чем самые отчаянные адепты новомодного движения в США, которые видят в указании на чёрный цвет где бы то ни было, — в социуме, политике, истории, — расистское стремление подчеркнуть отрицательную коннотацию чернокожей расы.

Отсюда новый и, рискну заметить, местами — чрезвычайно забавный нарратив отказа от дихотомии чёрный — белый, плохой -хороший.

И вот уже западные лаховы требует переосмыслить расистский подтекст правил игры в шахматы, где оскорбительно для чёрных белые всегда ходят первыми…

Или отказаться от употребления термина чёрный список , что уже собирается сделать Twitter…

Я уж не говорю о вынесенных новыми антирасистами приговорах киноклассике типа Унесённых ветром или памятникам творцам американской конституции, поскольку они владели чёрными рабами…

Жду с нетерпением появления прогрессивных борцов с белым шовинизмом, которые выволокут и Шекспира на свалку истории за его чернокожего Отелло, который был не просто убийцей, но ещё и типичным абьюзером.

Померещится ли госпоже Катерине Лаховой гей-пропаганда в атмосферной радуге, я уже не боюсь. По себе знаю, причуды возраста бывают чрезвычайно зажигательны…

Я не знаю, чем их прогрессисты лучше наших ретроградов, но полагаю, что порой их всех наглядно объединяет простая человеческая глупость.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    лаховой могу только посоветовать - малоуважаемая сучка ! когда гнёшься , лижешь и сосёшь , главное не перестараться , а то и спина заболит и горло , а то и гланды вылезут с обоих дырок .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    Джордж Вашингтон тоже владел чёрными рабами и не отказывался от них до конца жизни . Однако !

    ответить  
  3. КАЗАК     #3     +1  

    В Думу собирали идиотов со всей страны? Там хоть один адекватный есть?

    ответить  
  4. Демокрит     #4     +2  

    нет , таков критерий отбора в дуру . Только продажность и жополизничество !

    ответить  
  5. Александр Юречко     #5     +2  

    Толерасты путанские готовы запретить радугу, голубое небо, сказочный лес только из-за их узко извращённых ассоциаций связанных с этими обычными понятиями.

    ответить  
  6. Роман Солнцев     #6     +1  

    У главы «Союза Женщин России» Лаховой (пожаловавшейся Путину на мороженко «Радуга» и разглядевшей в нём пропаганду ЛГБТ) на руке часы Ulysse Nardin

    Стоимость модели 1 20~ руб

    Кроме того у Ulysse Nardin есть линейка для ЛГБТ. Не западло ли Лаховой носить часы этой фирмы?

    Изображение

    ответить