Россиян предложили равномерно расселить по всей стране.

  • 1068     7
  • источник: ura.news

Для качественного улучшения жизни в России необходимо освоить страну . Для этого Москва должна расширить программу дальневосточного гектара и внедрить особые налоговые условия для каждого региона. Такое мнение в интервью URA.RU высказал владелец телеканала Царьград и один из авторов альтернативного плана по спасению экономики РФ Константин Малофеев.

Всю страну можно продифференцировать по степени привлекательности. В Подмосковье ты должен будешь платить за этот участок, на Волге дают бесплатно, а на Дальнем Востоке тебе доплачивают на постройку дома. Так можно расселить всю страну , — говорит Малофеев.

Он также считает, что субсидиями и особыми налоговыми условиями можно привлекать людей работать в регионах, а не уезжать в Москву. По мнению бизнесмена, эти задачи должны реализовать федеральные власти.

Также в интервью URA.RU православный бизнесмен рассказал, почему Путин для России — благословение, кто стоит выше правительства РФ и почему стратегии развития страны, которые предлагали либералы, не увенчались успехом.

Ранее стало известно, что Малофеев совместно с режиссером Никитой Михалковым, экономистом Сергеем Глазьевым и даже патриархом Кириллом намерен представить президенту РФ Владимиру Путину альтернативный план по спасению российской экономики. Документ должен составить конкуренцию плану, который представило правительство Михаила Мишустина.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +3  

    Субсидии и налоговые льготы не обеспечат ни хорошо оплачиваемую работу, ни доступ к качественной медицине и образованию. Эти льготы могли бы сработать при прочих равных условиях. А так .... очередное бла-бла-бла.

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     0  

    Это "благословение" 20 лет назначает и руководит правительством. Какие и как либералы мешают Путину. 500 страниц слямзили у Явлинского?

    ответить  
  3. Александр Юречко     #4     +2  

    Пока не будут прекращены грабёж и деградация страны, узаконенные в подложной ельцитуции-путитуции, никакие "планы спасения" не помогут.

    ответить  
  4. Дёмыч     #6     +2  

    о каком восстановлении лопочут- властьимущие своих отпрысков в европу и сша вывозят и виллы скупают - так что все их интресы там- а отсюда они только деньги качают...Вот это точно 5 колонна...

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    А мы, россияне, в свою очередь предлагаем - равномерно развесить всех олигархов России - усманова, вексельберга, потанина, лесина, тимченко, роттенбергов, прохорова, абрамовича, шувалова, кудрина, дворковича, медведева, путина и т.д. - на осинах в ближайшем лесу.

    ответить