Про обнуление о котором кричит КПРФ Кубани во главе НИ Осадчего

  • 2293     2

Кампанию по призыву избирателей голосовать ПРОТИВ поправок на территории Краснодарского края возглавляло региональное отделение КПРФ со своими полумаргинальными политическими сателлитами.
И такие провальные результаты уже давно стали устойчивой системой политического унижения для главной оппозиционной силы в крае, как сами себя любят называть в кубанском КПРФ.
Достаточно вспомнить результат Николая Осадчего, полученный им на выборах губернатора в 2015 году, который был до безобразия позорным - 7,88%. Но такой смехотворный уровень авторитета не мешает ему оставаться бессменным руководителем кубанского КПРФ, числиться в ГосДуме и проедать народные деньги. Тоесть по сути пожизненным хозяином партии региона, без которого не наградить не наказать. Против чего и протестовала КПРФ.
По всей видимости, и в этом случае в руководстве кубанского КПРФ найдут очередные причины провала своей некомпетентности, обвиняя снова и снова пресловутый административный ресурс в своём бессилии.
О какой радикальной политики тогда говорит ГА Зюганов, если на местах такое. Если самые прогрессивные люди уходят из партии

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгения Климчук     #1     +1  

    Это какой то безаргументированный высер.Мораль сей басни какова? В чём провал КПРФ? В том, что не смогла выиграть у шулера?

    ответить