Открытое обращение к ЦК КПРФ и Зюганову Генадию Андреевичу

  • 2528     0

На основании решения Петропавловского отделения КПРФ Курганинского района, в связи с тем, что фактически утрачена связь с ЦК КПРФ и любые обращения на официальный адрес партии игнорируются, 10.07.2020 года решено придать гласности открытое обращение на имя председателя ЦК КПРФ Зюганова Геннадия Андреевича. С целю привлечь внимание руководящих органов партии к проблемам на местах.

Открытое обращение к ЦК КПРФ и Зюганову Геннадию Андреевичу

Уважаемый Геннадий Андреевич, я Маньшин Вячеслав Николаевич обращаюсь к вам как коммунист, как секретарь первички, как делегат 24-й внеочередной Конференции Краснодарского отделения Коммунистической партии Российской Федерации от Курганинского районного отделения КПРФ и как II Секретарь Курганинского РК КПРФ с 9 летним стажем.

Сегодня 20.06.2020 года я и мои товарищи по партии, во время проведения конференции, столкнулись с беспрецедентным проявлением лжи и лицемерия со стороны первого секретаря Краснодарского краевого отделения КПРФ Осадчего Н.И. По результатам проведения предыдущих конференций, мы заподозрили Осадчего и его выдвиженцев на пост членов счетной комиссии 24-й конференции в нечистоплотности, чтобы проверить подозрения, в двух бюллетенях для тайного голосования была вычеркнута фамилия кандидата, предложенного бюро краевого комитета. Так же особое внимание было обращено на то, что и другие делегаты делали пометки в своих бюллетенях, хотя для того что бы проголосовать ЗА кандидата достаточно опустить бюллетень в урну не делая пометок. Как и ожидалось, во время оглашения результатов председатель комиссии заявил, что проголосовавших против всего один. На мое выступление, где я отметил что как минимум голосов против было подано 2, а по наблюдениям за голосовавшими несколько десятков, Н.И. Осадчий и его заместитель Жилищиков И.А. обвинили меня во лжи и провокаторстве. В ходе спора, ряд делегатов конференции неоднократно требовали провести пересчет голосов, так как бюллетени лежали тут же в зале. Это заняло бы буквально 5 минут, и позволило бы доказать что я не прав, но Н.И. Осадчий упорно раз за разом отказывал, мотивируя тем что полностью доверяет членам комиссии, которых он рекомендовал и пересчет не предусмотрен уставом. Такое упорство могло означать только одно делегатов обманули, исказив результаты голосования. В личной беседе председатель счетной комиссии признал, что были еще бюллетени против, но в присутствии Осадчего отказался от своих слов, а на просьбу поклясться в том, что он говорит правду, Осадчий распорядился удалить меня из зала. Когда я покидал зал заседания, вдогонку Осадчий выкрикнул: ТЫ НИКТО , что звучало вроде бы как оскорбление, но скорей это был вопль отчаяния, ведь он понимал, что свидетели происходящего поняли, что произошло. И сегодня у меня и моих товарищей возникает законный вопрос почему к нам такое отношение, почему мы не можем потребовать пересчета голосов, ведь очевидно что Осадчий использующий авторитарные методы руководства, обладая согласно уставу огромным влиянием на партийные карьеры высокопоставленных членов Краснодарского регионального отделения КПРФ, мог повлиять и склонить членов счетной комиссии к фальсификации результатов голосования для того что бы в лице вышестоящих партийных органов демонстрировать единство мнения в отношении принятых им решений что бы казаться руководству успешным руководителем.

В реальности же данные действия угрожают законности выдвижения Сафронова Александра в кандидаты на пост главы администрации Краснодарского края. В данной ситуации очевидно, что реальные результаты голосования были скрыты и установить точное соотношение голосов не представляется возможным.

Но еще больше возмущает ТЫ НИКТО Да я простой сельский житель который растит 3х детей, как 15 членов отделения которым я руковожу вот уже 10 лет, в свободное время разносит агитацию, борется с нарушениями на выборах, причем 5 лет в качестве члена ТИК отправил с десяток нарушителей под суд, проводит автопробеги и верит что наша партия которую когда-то создал Владимир Ильич Ленин до сих пор призвана защищать интересы простого народа - этих самых НИКТО . Но в реальности же получается, что даже наше право выбора в партии узурпировано так называемой партийной знатью, которая не только не хочет считаться с мнением простых коммунистов, но и глубоко презирает это право. Сегодня так называемый демократический централизм за счет которого держатся у власти такие как Осадчий наносит непоправимый вред партии. Ведь достоверно известно, что Осадчий, на те или иные плюшки от властей сливает активистов, что стало благодаря единороссам общеизвестным фактом. Особое внимание обращает на себя его политика по выдавливанию из партии людей, имеющих свое мнение, в результате чего в окружении Осадчего остаются люди только готовые безоговорочно подчинятся, лгать и лицемерить лишь бы не потерять достигнутые привилегии. Так называемое выхолащивание и привело к тому что сегодня партия испытывает жесточайший кадровый голод. И действительно как можно работать с человеком, который ведет себя как феодал из времен крепостного права.

Так же необходимо вспомнить что Осадчий уже не первый раз попадается на лжи, еще в 2016 году, когда его обвинили в коррупции, а именно трудоустройство жены на пост помощника депутата, в то время как партии катастрофически были нужны юристы а не жёны, он категорически это опроверг, назвав это ложью и устроив травлю на озвучившего это на конференции, но в последствии практически все его замы признали что это правда и Осадчий солгал но тогда это спустили на тормоза , что бы не портить репутацию партии. Но судя по всему для Осадчего это стало свидетельством безграничности его власти. Многие обратили внимание что на конференциях перестал присутствовать Харитонов Николай Михайлович который пользуется большим уважением у рядовых коммунистов. Все это привело к тому что на конференцию из отделений посылают либо новеньких, либо тех, кто лоялен Осадчему, те же кто имеют свое мнение, просто заявляют самоотвод, ибо смотреть на эту феерию бахвальства, то как проходят конференции больно и горько ведь по сути то гордится нечем. Дошло до того что приближенные Осадчего объявили его жену второй Н. К. Крупской, а Осадчего самой партией в лучших традициях Северной Кореи. Сотрудничество с властями и противостояние с авторитетными сторонниками привело к тому что от партии все отвернулись. И остались только мы никто . Да мы "никто" для действующей власти, но почему я и мои товарищи "Никто" для тех, кого вы рекомендуете на пост главного коммуниста Кубани, ведь только поддержка ЦК и лично вас Генадий Андреевич позволяет этому человеку, которого я и многие мои товарищи считают лжецом, карьеристом и лицемером оставаться у руля отделения вот уже более 20 лет. Неужели не видно результатов его руководства? Ведь после ухода из края Обухова С.П. которого считали настоящим товарищем и лидером, у многих опустились руки. Геннадий Андреевич и члены ЦК, призываю вас спасите Краснодарское краевое отделение, уберите Осадчего, неужели вы сами не устали смотреть на все те конфликты, которые он провоцирует в партийной среде, невозможно ведь смотреть на этого царька, многие коммунисты разочарованны в руководстве. Нам нужен лидер, который нас объединит, а не царек, которому вы нас обязываете служить.

Маньшин В.Н.

Интересна статья?

0 комментариев *