Россияне устроили митинги в поддержку арестованного губернатора Фургал

  • 1115     9
  • источник: lenta.ru

Жители Хабаровска устроили стихийный митинг в поддержку губернатора края Сергея Фургала. Видео с места опубликовано в Twitter-аккаунте D1MON.

Ролик снят на Комсомольской площади города. На нем видны десятки стоящих людей, некоторые приехали на автомобилях. Неравнодушные хабаровчане раздают наклейки на автомобили (люди берут) и призывают прийти на завтрашний митинг , — говорится в подписи к кадрам.

Акцию провели и жители Комсомольска-на-Амуре. В Instagram появилось видео, снятое с высоты птичьего полета. На нем можно увидеть несколько машин, составленных в слова Я/Мы Фургал . Десятки человек, в том числе дети, в это время кричат: Верните нам губернатора .

В соцсетях также появились объявления о продаже автомобильных наклеек с надписью Я/Мы Сергей Фургал . Согласно сообщению одного из магазинов в Instagram, наклейку можно приобрести за 200 рублей.

Губернатор Хабаровского края был задержан в ночь на 9 июля (по московскому времени). Его подозревают в покушении на убийство и заказе убийств двух бизнесменов. Преступления были совершены в 2004-2005 годах на Дальнем Востоке. Фургал признать вину отказался. 10 июля Басманный суд Москвы арестовал его на два месяца.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #2     0  

    Самое главное, это во время митинга народ скандировал - " Путин - вор" .~ Конечно это скорее всего были провокаторы из госдепа, и проститутки которым заплатил дядя Сэм, и возможно это говорилось тысячами людей про однофамильца нашего президента.... Но было.... И есть вероятность, что всё же это про прозидента. Речь.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #4     +2  

    Начало? Лёд тронулся?

    Путин сейчас на унитазе с поносом.

    Увидел ,что не всё так как тебе рисуют лизоблюды.

    Регионы России смотрите, учитесь быть Людьми у хабаровчан.

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #7     0  

    Вчера хабаровчане вселили надежду. Появился свет в этой безнадёге. Спасибо вам, жителям Хабаровска, Комсомольска-на- Амуре и других населённых пунктов Хабаровского края. Вы молодцы!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    КПРФ, что же вы такие бездеятельные снова и снова? Почему бы вам не организовать КРАСНУЮ ВОЛНУ от Чукотки до Калининграда? Коммунисты, если вы забыли солнце у нас восходит на востоке. Сколько часовых поясов в России - от Чукотки до Калининграда? Неужели так трудно мобилизовать своих сторонников - выйти в каждом крупном городе в каждом регионе в 12 часов с политическими требованиями - Долой Путина, Долой Олигархов, Нет политическим репрессиям, Руки прочь от Грудинина, Свободу Платошкину, Свободу Фургалу и так далее? Вместе с вашими союзниками из Левого Фронта, из Нового Социализма, из др. партий и общественных движений. ПРОКАТИВ ТАКУЮ ПРОТЕСТНУЮ "КРАСНУЮ ВОЛНУ" ПО ВСЕЙ РОССИИ с востока на запад - везде, например, в 12 часов по местному времени. Засняв всё на плёнку и потом выложить в ЮТУБе, даже можно организовать видео-канал "КРАСНАЯ ВОЛНА". И так делать время от времени. Неужели надо так много ума для этого? Коммунисты-болтологи, вы ведь уже просто мхом покрылись, А должны дела делать для создания условий восстановления СОЦИАЛИЗМА. И такую КРАСНУЮ ВОЛНУ можно "прокатывать" по России с востока на запад - по каждому протестному случаю. По каждому случаю беззакония, арестов, воровства, фальсификаций и т.д. привлекая в эту ВОЛНУ всё новых и новых участников и сторонников левого движения. Коммунисты, какие же вы аморфные, бездеятельные и трусливые. Аж стыдно за вас.

    ответить