Жириновский испугался многотысячных акций в поддержку Фургала

Глава ЛДПР Владимир Жириновский поспешил откреститься от многотысячных акций в поддержку арестованного губернатора от его партии Сергея Фургала в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре. ЛДПР не организовывала несанкционированных акций в Хабаровском крае. Мы парламентская партия и действуем только в рамках закона , - заявил он. Ранее он выступил в защиту Фургала и даже пригрозил, что фракция сложит мандаты в Государственной Думе.

На самом деле это обычная тактика многоопытного ВВЖ. Сперва шантажировать Кремль угрозами уйти во фронду, затем - показать свою договороспособность и получить взамен какие-то бонусы. Очевидно, власти не ожидали такого мощного взрыва народного негодования на Дальнем Востоке, и теперь должны думать, как разруливать ситуацию, а главное - кого назначить ио губернатора. И Владимир Вольфович немедленно демонстрирует свою конструктивность. Удастся сторговаться на хороших условиях, так еще и майданутыми и наймитами Запада протестующих заклеймит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #2     -4  

    Светик, проснулась?! А я то думаю, кто не спит? Светик, ты не интересна, предсказуема и примитивна.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     -3  

    Видишь как ты предсказуема, я забираю время твоей жизни, ты тратишь его на меня. Я забираю его у твоих близких, забираю твое прекрасное настроение, забираю твое время у приятных дел, заставляю тебя думать обо мне:), я доволен.

    ответить  
  3. Егор Васильев     #5     -2  

    Светик, а ненависть ко мне ещё не стала перерастать в другое волнующее чувство? При мыслях обо мне, ты волнуешься, приливает кровь, мысли путаются и в животе порхают бабочки? ... СТОП! Этого НЕ нужно! Ты уж лучше ненавидь меня как раньше!

    ответить