На амурском заводе «Силы Сибири» рабочие устроили погром

Устроили бунт строители Амурского газоперерабатывающего завода Газпрома , который является звеном технологической цепочки поставок газа в Китай по газопроводу Сила Сибири .

Как сообщает Амурская служба новостей , строители завода в городе Свободный в униформе с надписью Renaissance устроили погром в производственном здании из-за задержки зарплаты. На других роликах видны следы разрушений. Также есть записи очевидцев о том, как на территории стройки работает спецназ.

В пресс-службе завода заявили, что бунт произошел из-за финансовых претензий ряда сотрудников к руководству подрядной организации — компании-подрядчику Ренейссанс Хэви Индастриз . Отмечается, что зафиксирован ущерб имуществу на стройплощадке, а участников бунта задержали.

Ранее на этой стройке была зафиксирована вспышка коронавируса и рабочие жаловались, что их наниматель не принимал мер для профилактики распространения инфекции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +1  

    О как. Оказывается бессловесные гастеры могут не только работать, но ещё и требуют оплатить их рабский труд, да ещё и громят офисы. Жаль, что им не попались начальники под горячую руку. Вот смеху бы было.

    ответить  
  2. Серега     #4     +1  

    Против них уже возбудили дело. Не на работодателя, который месяцами задерживал зарплату, а на работяг, которым нечем кормить семьи.

    ответить