ВЕРНИТЕ ДОБРОГО БАРИНА

  • 1200     0

ВЕРНИТЕ ДОБРОГО БАРИНА!

Ничего другого в душах у людей нет. У трудящихся нет ни сил бороться за свои интересы, ни желания. Трудящиеся быдло. Единственно, на что они способны выступать в поддержку кого-нибудь из высших классов, тех классов, которые подавляют трудящихся, ежедневно их грабят.

Кто такой Фургал? Буржуй, чиновник. Барин кинул быдлу кость, и было радуется. Барин добрый, он урезал пенсии чиновникам, урезал себе зарплату, отменил двойное питания в школах (для детей богатых и для детей бедных), запретил чиновникам летать на самолетах бизнес-классом. О! Как это много! Грандиозо! На видео акции протеста дебильная кухарка с подъятыми вверх руками: Свободу тому, кто меня душил!

Фургал закончил мединститут, но говорить о его высшем образовании затруднительно. Мало того, что он ни месяца не проработал по специальности, он еще за три года до окончания вуза занялся бизнесом.

В 2010 году окончил Российскую академию госслужбы при Президенте РФ, защитил степень магистра экономики по направлению Государственное и региональное управление , т.е. знания Фургала нулевые, особо если вспомнить идиотское высказывание Путина: Государство неэффективный собственник .

Сенатор от Хабаровского края Сергей Безденежных заявил, что Фургал подобрал команду профессионалов, которая активно работала над развитием края. Ну, что еще может сказать сенатор от Хабаровского края.

Интегральным показателем качества управления является коэффициент смертности. Смертность в Хабаровском крае существенно превышает рождаемость.

Убыль населения в каре: в 2015-м + 1174, в 2016-м +328, в 2017-м -1302, в 2018-м 1898, в 2019-м 3119.

То есть. Руководить регионом поставили безграмотного козла, при котором негативные тенденции в экономике края только усилились. Причем в 2019-м резко усилились.

Объясняй, не объясняй, что буржуи, чиновники мразь, недочеловеки Россия состоит из дебилов, дебилы ничего не понимают и, самое главное не хотят понимать.

В Хабаровске, как пишут - самые массовые акции протеста на Дальнем Востоке за несколько лет 11 июля в них приняли участие до 35 000 человек. Некоторые говорят 40 тыс. Некоторые каждый десятый житель Хабаровска. Лозунг долой Путина .

В Хабаровске 617,5 тыс. жителей, если каждый десятый это почти 62 тыс. митингующих.

На самом деле всего 10-12 тыс.

Это у быдла называется информационная война . Достойные продолжатели дела Геббельса.

В общем, уррра! Путин уходи! Правящий класс буржуев оставайся! Да здравствует свобода! Революция достоинства!

Протестующие вышли на улицы и площади после ареста местного губернатора Сергея Фургала. Либерасты тут же подняли визг: Весь Хабаровск поднялся! Весь Хабаровск поставил Кремль в сложное положение! Нет: Вся страна встала против Путина! Во всех городах России проходят многомиллионные митинги в защиту богатого убийцы!

Аналогичный случай был в Перми. В виду игнорирования населением игры под названием выборы, власти решили раскачать публику и назначили поставленного ими депутатом уголовного авторитета Вову Плотникова, бизнесмена и депутата, избираться в мэры. То есть, в качестве спарринг-партнера главного претендента, единоросса и гомосексуалиста Игоря Шубина. Эффект был поразительный Шубин не смог набрать необходимое число голосов для регистрации и был вынужден выдвигаться от Единой России . Плотников собрал эти голоса в нескольких домах одного микрорайона. Плотникова сняли с избирательной гонки, а как же раскачать выборы?! И уголовники организовали 30-тысячную демонстрацию протеста. В их рядах гордо шла троцкистка Настя Мальева-Хрустальная, которой Плотник проплатил участие в выборах. Фонд рабочей Академии считает Настеньку главной по протестам в Перми.

Напомню, что один из первых декретов киевского майдана освобождение десятков тысяч уголовников-убийц, они и приняли активнейшее участие и в фашистском терроре, и в АТО.

Проамериканский либераст Навальный подает дело так, будто арест Фургала якобы месть единороссов за унижение на выборах. Не смешил бы!

Конечно, на тех выборах в Перми, когда Плотникова сняли, победил единоросс Шубин. Вы думаете, Плотникова посадили? Арестовали? Ну, за унижение? Ничего подобного, он снова депутат, живет припеваючи.

Ну, и обычная дебильная присказка либерастов: Власть в панике, всех кремлевских хватил инфаркт, путин спрятался под стол . Митинг в Хабаровске поставил Путина на место! Я Шарли... Тьфу, Я. мы Фургал ! И пр. Что и повторяет, как мантру, дебил Навальный.

Либерасты подают дело так, что гордые хабаровчане мужественно избрали Фургала против ставленника Путина, члена Единой России Шпорта.

Но о каком унижении твердит Навальный, о какой борьбе хабаровчан речь?

В 2013-м Фургал был выдвинут партией ЛДПР кандидатом в губернаторы Хабаровского края. Набрал с гулькин нос, 19,14 %, проиграв единороссу Вячеславу Шпорту (63,92 %). Явка на выборах составила 33,88 %.

В 2018-м по итогам 1 тура вышел во 2-й с результатом 35,81 % вместе с Шпортом (35,62 %), опередив его всего-навсего на 675 голосов. Во 2 туре у Фургала 69,57 % против 27,97 %. Явка в обоих турах меньше половины избирателей, в 1 туре 36,09 %, во 2-м - 47,49 %. Минус обычные приписки и фальсификации.

И где борьба, где унижение?

До российского быдла до си пор не доехало, что ВСЕ избирательные матчи договорные, и если губернатором стал не единоросс это тоже договорной матч! Как говорил Марк Твен: Если бы от выборов что-то зависело, нас бы до них не допустили .

И вот одна хабаровская дура, кухонная жирная клуша, звонит на телевидение и оскорбляется, что затронули самое святое ее веру в Сталина. Тьфу ты, в Фургала, в кровавого убийцу, который кинул ей кость. Дескать, в студии о нем позволили себе говорить иронично! Да какой он убийца, говорит дура, да если б он был убийца, это было бы известно!

Представляете, нынче такие убийцы пошли кокнут кого-нибудь, и сразу же все знают, кто кокнул.

Трудящиеся настолько трусливы, настолько слабы, настолько недоумки, что любое движение наверху воспринимают как революцию. А какая главная цель революции? Та, которую внушили российским дебилам Госдепартамент США и приданные ему российские либерасты поменять одного царя на другого.

Дебильнее не придумать ведь капиталистическая система от смены президентов не убудет. Но дебилы скачут озверело: Путина на гиляку!

Эй, бараны тупорылые, сообщаю: губернаторами становятся исключительно по соизволению Кремля, все губернаторы исключительно кремлевские, почти все губернаторы долларовые миллиардеры. Не отмеченные в списке Форбс . Нет губернатора, который не был бы коррупционером.

Кто такой Жириновский? Шестерка Путина. Фургал от ЛДПР.

У Фургала - почётная грамота председателя Государственной Думы Бориса Грызлова (2008) — за существенный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в РФ. Благодарность Правительства РФ (2017 — за заслуги в законотворческой деятельности и многолетний добросовестный труд. Такие награжды дают только своим, это-то хоть вы. дебилы, понимаете или нет?

Защита уголовщины на самом высоком уровне, Жириновский пеной у рта исходит партию денег лишают! Аналогично поступает КПРФ, защищая ублюдка Грудинина. Народ эти партии защищать и не собираются.

Эй, бараны, эпидемия вызвала обострение конкуренции пауков в банке, а вы, бараны лишь участники массовки. Это-то хоть понятно, нет?

Еще вчера либерасты призывали народ поддержать ублюдка, олигарха Ходорковского. Из Википедии, из всех его биографий аккуратно удален тот факт, что еще студентом Ходорковский был отмечен партией и начал карьеру комсомольского активиста, стал членом КПСС, работал во Фрунзенском райкоме Москвы заместителем первого секретаря. Его официальная жизнь в СМИ начинается с 1997 года, когда он стал богатым буржуем.

Ублюдок Фургал был арестован 10 июля. По версии следствия, хабаровский губернатор организовал покушение на убийство предпринимателя Александра Смольского и убийства еще двух бизнесменов - Евгении Зори и Олега Булатова - в 2004-2005 годах. По данным СКР, он также проверяется на причастность к другим особо тяжким преступлениям, совершенным на территории Хабаровского и Приморского края, а также Амурской области.

Но российскому быдлу насрать, что Фургал убийца, ведь он быдлу кости кидал под стол!

Так легко почувствовать себя гражданином: всего-навсего опустил бюллетень в урну и стал человеком! Был никем стал, мягко говоря, всем. Не надо рисковать, не надо терять в зарплате, не надо ходить под угрозой увольнения, не надо трудиться, организовывать забастовку, и, уж разумеется не надо проливать кровь. Пусть кто-нибудь другой меня облагодетельствует, - говорит российское быдло, только бы мне самому не отрывать свою жопу от табуретки перед телевизором.

Таки да! Прийти на вторую акцию в поддержку буржуя Фургала уже лень российскому быдлу, вторая акция 12 июля собрала всего-навсего 300 чел.

И означает это не столько леность труждающихся, сколько то, что в Хабаровск приехал полпред по ДальВо Трутнев, смотрящий за Пермским краем, и дал отмашку уголовникам. Ну, те и не стали второй раз платить за участие в протестах.

Что, не знали, что нынче массовые протесты только за деньги, просто так нет дураков свою жопу подставлять? Не помните, как Навальный обул школьников, пообещав за протест по 5 тыс. евро каждому?

Еще вчера многие трудящиеся поддерживали грязного буржуя Грудинина. Ведь он такие социалистические программы предлагал, такие им ласковые социалистические слова им говорил… залезая в это время в их карманы…

Генсек КПРФ написал в своем твиттере буквально следующее:

К нам обратились работники совхоза им. Ленина помочь собрать необходимые средства (народный миллиард, Б. И.) и спасти хозяйство. Каждый должен быть готов защищать это хозяйство. Так же, как наши отцы и деды родину защищали. Давайте вместе бороться!

А как бы восстало российское быдло, если бы убийца Ефремов вдруг сказал: А ведь я социалист…

Да, да. Важно понимать, что дело против Павла Грудинина - это дело против каждого из нас. Сегодня отнимут миллиард у него, а завтра у тебя или у меня.

Видимо, Зюганов окончательно нюх потерял, даже не понимает, что его демагогия вызывает рвоту.

Еще раз: вышедшие в поддержку Фургала хабаровчане не просто трусы, не просто холопы, не просто продажные. Они дебилы.

Кто изготавливал фашистам ВСУ комплектующие для Градов , из которых украинские фашисты убивали детей Новороссии? Рабочие пермских Мотовилихинских заводов . Кто изготавливал украинским фашистам дизели для танков? Рабочие Ярославского дизельного. Кто изготавливал необандеровцам военные грузовики? Рабочие КАМАЗа.

Как говорил Пушкин: Я полон презрения к своей нации… Примерно то же говорил философ Василий Розанов.

Страна рабов, страна господ , - писал Лермонтов.

Как говорил Чернышевский: … жалкая нация, нация рабов, сверху донизу — все рабы (“Пролог”, полное собрание сочинений, т. XIII, 1949, с. 197).

Поднимайся, народ, борись за доходы олигархов! Да здравствуют господа! Да здравствуют убийцы!

Борис Ихлов, 14.7.2020

Интересна статья?

0 комментариев *