Караулов подвел итоги голосования доверяем ли мы власти и Путину

  • 1215     6
  • источник: apral.ru

Андрей Караулов отобрал у государства монополию на истину, раньше голосования проводил только ЦИК, теперь это сделал журналист, после такого позора, Путину пора уходить в отставку.

В голосовании приняли участие свыше 2 млн респондентов и как ни списывай на то, что результаты в интернете не вполне корректны, но они просто убийственные для власти и лично президента. Караулов сказал, что для Путина это некое откровение и подобные опросы можно проводить в любом регионе.

2244147 человек проголосовали и за 2 дня голосования на канале Караулова прибавилось 53 тыс подписчиков. И то, что 98% из них не верят власти и президенту, несомненный нонсенс. Как может такая антинародная клика, которой никто не верит, распоряжаться нашими судьбами?!

Караулов задал президенту вопрос, Владимир Владимирович, надо задуматься о том, что происходит, а пока каждое кадровое назначение, гораздо хуже предыдущего. Ну и напоследок Андрей Караулов сказал сакральную фразу, когда дела в борделе идут плохо, то надо не кровати передвигать, а менять девочек !

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Это наш бюджет, это мы его собираем. И именно нам его распределять, особенно в части зарплат. Именно мы с вами должны на референдуме устанавливать справедливую КРАТНОСТЬ распределения Бюджетного Зарплатного Фонда России , устанавливая разницу от самой высокой зарплаты (президент) до самой низкой (рабочий). В СССР эта кратность была 5 раз. Косыгин и его министры получали не более 720 руб. Средний рабочий 150 руб. Сегодня эта разница 150 раз - Силуанов получает 1,7 млн руб, медсестра в том же Салавате 12 тыс. Ощутите уровень падения - 5 раз и 150 раз. Мы предлагаем установить эту кратность от президента до последнего работника не более 4 раз. Если повышение, то всем. Если штрафы, то за нерадивую работу. Вот и вся справедливость. Если на следующем референдуме Народ решит, что "4 раза" это много, и пора устанавливать 3 раза, то так тому и быть. Если кого-то не устраивает, и он хочет "выделиться" в более доходную сторону (если получится) иди что-то "предпринимай". Но и там мы установим вам НОРМУ ДОХОДА не выше "президентских". Остальное - в казну, как в Швеции и в др. странах. Не нравится? ЧИТАЙ ПРИТЧУ ХРИСТА "О раВной плате за раЗный труд". Умнее, чем в Писании - нет ничего. Опять не нравится? Вали из России. Это наша страна - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ. Больше никакого "олигархата" не будет. Никакого "капитализма" не будет. Решает только Народ. Большинство. Частное "предпринимательство" только там, где это нужно БОЛЬШИНСТВУ НАРОДА. И никаких "частников" в стратегических отраслях и предприятиях. И так будет! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Уважаемые Россияне! По законам фрактального развития самоорганизующихся социальных систем - дальнейшее развитие нашего общества вполне подошло к модели "школьных расстрелов" и "школьных поножовщин". Вспомните - наши дети уже несколько раз (как матрица) указывали нам на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ В РОССИИ. Именно по причине социальной несправедливости, бедности их родителей, нищенских зарплат, на которые они не могут купить им "стильные" джинсы и т.д., обиды за унижение - несколько подростков в разных городах России устраивали расстрелы своих одноклассников, учителей и просто милиционеров, при этом вполне сознательно идя после этого на самоубийство. Вот до чего Пуйло довёл даже наших детей. Россияне - это матрица будущего социального поведения, которая указана нам детьми. А ведь устами младенцев....Увы, но на все наши предупреждения Пуйло - никак не ответило. А ещё больше усугубило социальное геноцидное непотребство в виде своей поганой "пенсионной реХформы". НО бойся же, путин. Именно эти дети указали будущее, когда уже ВЗРОСЛЫЕ обиженные и обделённые россияне - начнут отстреливать твоих особо отличившихся полицаев, жандармов, полицмейстеров, губернаторов и особенно олигархов. Как это делали в прошлом и позапрошлом веке - такие герои, как Софья Перовская, Александр Ульянов и особенно борцы "народовольцы". И самое главное - НАРОД РОССИИ ИХ НЕ ОСУДИТ. Мы же тебя, Пуйло, предупреждали: НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Но видимо, ты просто идиот ! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить