ТЕЛЕКАНАЛ "КРАСНАЯ ЛИНИЯ": "ТОЧКА ЗРЕНИЯ" (04.08.2020)

  • 760     1
  • источник: rline.tv

Власть и криминал (28.07.2020)

Очередной крупный чиновник обвинён в совершении тяжких преступлений и это никого не удивляет. Как преступники попадают во власть? Как они влияют на российскую политику? Что поможет избавиться от блатного уклона ? На эти и другие вопросы отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ), доктор юридических наук Мансур ЮСУПОВ, бывший следователь по особо важным делам Управления Генеральной прокуратуры РФ Константин ЛАЗАРЕВ и генерал-лейтенант милиции в отставке Александр МИХАЙЛОВ.

Ведущий Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-223797/

Что имеем? (23.07.2020)

Как меняется политическая ситуация в России после голосования по Конституции? Где проходят главные линии раскола? Что происходит с избирательной системой? И с чем лево-патриотические силы идут к единому дню голосования 13 сентября? На эти и другие вопросы отвечают первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей ЛЕВЧЕНКО, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ журналист Константин СЁМИН и профессор МПГУ Николай АСОНОВ.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-222985/

Куда кривая вывезет (27.07.2020)

Экономического роста, с помощью которого власти обещали решить все проблемы страны как не было, так и нет. Можно ли общественные недуги вылечить деньгами? Что сейчас больше волнует россиян: проблема бедности или политическая несправедливость? На эти и другие вопросы отвечают председатель Всероссийского женского Союза Надежда России Нина ОСТАНИНА, заведующий лабораторией экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Андрей КОЛГАНОВ и главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир ВАСИЛЬЕВ

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-223204/

Маниловщина вернулась (29.07.2020)

Какие национальные цели поставил президент в своём новом указе? Почему выполнение прежних программ отодвинуто на 2030 год? И почему сразу после голосования по поправкам в Конституцию Путин понизил планку требований и к правительству, и к своей собственной работе? На эти и другие вопросы отвечают член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, политолог Павел ФЕЛЬДМАН, и доктора экономических наук Вячеслав БОБКОВ и Олег СУХАРЕВ

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-223804/

Потуги обречённых (30.07.2020)

Правда ли, что избирательная система в России полностью уничтожена и от народного волеизъявления больше ничего не зависит? Об этом говорят депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), президент Центра социальных и политических исследований Аспект Георгий ФЁДОРОВ и публицист Игорь ШИШКИН.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-223816/

Приговорили... (03.08.2020)

Путин в очередной раз распорядился сократить число бедных: в два раза к 2030 году. Почему в последние десятилетия разрабатываются стратегии, пишутся указы и программы, а число неимущих только растёт? Что действительно поможет людям вырваться из бедности? На эти и другие вопросы отвечают экономисты Иван РОДИОНОВ и Елена ПАХОМОВА и политолог Юлий НИСНЕВИЧ.

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-224032/

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Задолбал уже этот ржавый придурок - холуй со своей продажной кпрф . бла-бла-бла . Ты или твой дядюшка , обращались в международные суды по вопросу геноцида расеянского населения ??? Нет , зюгановцы могут только трепаться .

    ответить