Экое палево

Дарья Митина

Быгыгы:))

Вчера опубликовала пост про нашу встречу в сквере И.В. Сталина с борчанами и нижегородцами, написала, что первый по популярности пришедших на встречу людей вопрос был "Когда уйдет Путин??", вторым - "Когда уйдет Зюганов??", третий - "Когда отпустят Платошкина??"

А сегодня в топе новостей, на всех лентах сообщение: Зюганов не собирается уходить с поста лидера КПРФ , заявил замглавы ЦК партии Афонин". "В ответ на гнусные провокации и инсинуации врагов лево-патриотических сил", - добавляют КПРФ-овские медиа. Шапка, как говорится сгорела моментально:) Зюгановским олухам пирожок за быструю реакцию:).

Как гнусный провокатор и враг зюганистических сил с большим стажем сообщаю, что на вопрос нижегородцев "Когда уйдет Зюганов?" я отвечала: "Как партия решит. В КПРФ, несмотря ни на что, всё-таки остались рудименты внутрипартийной демократии".

Я, понимаешь, честно пыталась спасти их дряблые задницы от позора, но сегодня они своим идиотским заявлением спалились, подтвердив, что никаких внутрипартийных механизмов принятия решений у них не существует, что на мнение партийных масс зюгановским бонзам срать из под хвоста, что никакие нормы демократического централизма давно уже не действуют, а решать вопрос сохранения своей бренной туши у власти в КПРФ её бессменный лидер будет исключительно единолично.

Ну, ок. Вам, нижегородцы, информация из первых рук:).

Интересна статья?

0 комментариев *