Купить моторное масло в СПб

  • 101     0

В Санкт-Петербурге моторные масла наиболее широко представлены в интернет-магазине компании Express-шина . Кликните по ссылке, чтобы оказаться в каталоге. Шутка ли порядка 6.000 продуктов от полутора сотен именитых торговых марок. Надо полагать, что ассортимент подбирался с таким расчетом, чтобы удовлетворить потребности каждого целевого покупателя, зашедшего на торговую площадку.

Хорошо продуманный поисковый интерфейс, усиленный мощной системой фильтрации, делает задачу обнаружения требуемого состава максимально простой. Если что-то не станет получаться, то не стесняйтесь своим звонком потревожить менеджеров. Они непременно помогут.

О частном

Исключительно ради примера остановим свой выбор на оригинальном французском продукте MOTUL, представленном 200-ми позициями. Среди них точно есть масло, которое идеально подойдет мотору, установленному на автомобиле целевого покупателя, независимо от его марки и возраста. Настоятельно рекомендуем не отказываться от предварительных консультаций, поскольку так часто бывает, что ожиданиям не суждено оправдаться.

Даже, несмотря на то, что все моторные масла MOTUL перед серийным производством проходят серьезные испытания на трековых автомобилях, и, как бы лишены недостатков, но имеют длинный ряд уникальных особенностей. Например, только два продукта популярной серии 8100 произведены на основе эстеров. Это X-lite и Eco-lite. Перед покупкой обязательно посмотрите на вязкость.

Благодаря эстерам на рабочих поверхностях образуется тонкая защитная пленка, существенно продляющая их эксплуатационный ресурс. Они полностью исключают сухой запуск двигателя, надежно предохраняют его от перегревов, а также эффективно собирают загрязнения, образующиеся в ходе рабочих циклов. Из-за этого масло постепенно теряет первоначальную эстетическую привлекательность и становится бурым.

Как не странно, но масло 300V, которое является эстеровым на все 100%, для длительного использования не предназначено. С трековых автомашин его сливают после завершения заезда. Слово длительное четкими временными рамками не ограничено.

Интересна статья?

0 комментариев *