Зюганов ответил на выпад главы ЦИК Памфиловой

  • 1170     34
  • источник: apral.ru

Председатель Цетризбирокома Памфилова, которая своими высказываниями все больше напоминает Чурова, назвала критику 3-х дневного голосования свидетельством политической немощи оппозиции — ей возразил Зюганов.

Геннадий Андреевич заявил буквально следующее:

Центризбирком все больше становится прикрытием абсолютно разрушительной политики, которая чревата массовыми беспорядками .

Денис Парфенов поддержал своего лидера и сообщил, что власть всегда меняет избирательное законодательство, дабы обеспечить себе максимальное преимущество. Она предпринимает все более радикальные меры для того, чтобы удержать власть.

По данным Левада-центра, рейтинг доверия Путина составляет 23%, по данным опроса Андрея Караулова на своем канале в YouTube, он всего лишь 2%.

Если даже взять от этих значений золотую середину, то все равно для власти ничего хорошего нет, и она может удержаться лишь с помощью репрессивного аппарата.

Поскольку власть стремительно утрачивает легитимность, то следующим шагом может стать отмена выборов и это не досужие домыслы. Рупор Кремля Жириновский, через которого обкатываются различные инициативы президента и правительства, во время голосования в 2018 году заявил, что это последние выборы президента в России.

Интересно, что придумает Элла Памфилова, если их и вправду отменят? Хотя она окончательно скомпрометировала себя на посту главы ЦИК и переплюнула даже своего предшественника Чурова. У которого явка избирателей достигала 140%!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    3-дневное голосование? Пуйло и "эллочка-голосоедка" - а залупу на воротник от Народа - не хотите, твари? Мы, АНТИФА, призываем уничтожать избирательные участки коктейлями Молотова. Именно в ночное время, когда там нет людей, а есть только НЕЛЮДИ. УНИЧТОЖАТЬ !!! Без жалости и без сомнения. Такие "выборы" - нам с вами не нужны. Они вновь хотят - за три дня сфальсифицировать всё? А мы с вами хотим опять "10 дней, которые потрясут мир". Обещаем. Не сдавайтесь, солидаризуйтесь, молитесь Богу. Он с нами, а вернее, мы с Ним. Ибо все равны перед Ним. И в духе и в миру. И так будет. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Главное, не дать тварям слинять из России. Всех олигархов и чинуш воровской "вертикали" в каждом из регионов - берём за шквары и заселяем их всех вместе с челядью в одну из гостиниц. Не выпускаем мразей никуда, пока не переведут все средства из оффшоров в Россию. Заставляем тварей подписать доверенности нашим юристам и адвокатам - которые выезжают в те страны, где их недвижимость, продают по доверенности их замки, дома, офисы, апартаменты и т.д. и опять же переводят средства в Россию. А как ещё? Только так. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Медведева за продвижение своей поганой миграционной политики - повесить на осине. Тварь, вбивающая кол между нами, русскими, и ими, азиатами - должна пострадать. СЕГОДНЯ ГЛАВНОЕ - НЕ ДАТЬ МЕДВЕДЕВУ УЙТИ ИЗ РОССИИ. Все россияне должны знать - МЕДВЕДЕВ оформил загранпаспорта на себя и всю свою семью. Россияне, не дайте этому ублюдку убежать - бейте его самолёт на взлёте. Не дать уйти падлам. Ни одному - ни усманову, ни потанину, ни вексельбергу, ни командиру 2-го полка, ни роттенбергам, ни лесину, ни памфиловой, ни шувалову, ни соловьёву или скабеПоповым, ни киселёву, ни пескову, ни голиковой, ни силуанову, ни дворковичу - никому не дать уйти. Все - должны вместиться на нескольких скамьях подсудимых, как это было в Нюрнберге. И так будет. ЗАПОМНИТЕ - ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ, КОТОРЫМИ ОНИ, ЯКОБЫ, ВЛАДЕЮТ - ДОЛЖНЫ БЫСТРО И БЕЗБОЛЕЗНЕННО ПЕРЕЙТИ В СОБСТВЕННОСТЬ НАРОДНОГО ГОСУДАРСТВА. И так должно быть.! И мы с вами это сделаем! И запомните - в ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОЙ "СВЯТОСТИ" ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ОНА - НАВОРОВАНА. СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО СВЯТОСТЬ И НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ (НАРОДНОЙ) СОБСТВЕННОСТИ, КОТОРУЮ ЭТИ ТВАРИ НАРУШИЛИ. Поэтому они все - от Пуйла до последнего Потанина и Медведева - должны ответить за попрание святости общественной (народной) собственности и за её разворовывание. Только и всего. И они ответят. ОБЕЩАЕМ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов" https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Владимир Дроздов     #5     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Структура серых гуманоидов ликвидирована.

    05/08/2020

    Итак, случилось самое главное. 4 августа 2020 года согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, совместно с Великой воительницей Лилией Былич разыскали пульт управления структурой Орион, которой занимались серые гуманоиды. И так как они вступили в тайный сговор с мировым еврейством за абсолютную власть на Земле, то есть они выступили против всего человечества, согласно Божественным принципам и законам их структура должна была быть ликвидирована.

    Таким образом, можно констатировать факт ликвидации нашей волей структуры дьявольского мира, которая много тысячелетий незаконно эксплуатировала Землю: как её полезные ископаемые, так и людей. Согласно этой победе все прежние инструменты управления нашей планетой ликвидированы и перестали хоть как-то влиять на ход вещей. Власть однозначно и на вечные времена перешла под контроль Бога Отца Вседержителя и Его Божественного воинства.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS

    http://indigolotos.info/9200/svyatoslav-mazur-hristos-spasitel-struktura-seryh-gumanoidov-likvidirovana.htm

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #6     0  

    Святослав Мазур, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ: Начался суд Божий над еврейством.

    7 авг. 2020 г.

    https://www.youtube.com/watch?v=DIitT55ixxg

    Закончилась работа по ликвидации системы Орион – искусственного интеллекта. Наша галактика освободилась от этой раковой опухоли. И так как эта система долгое время эксплуатировала всё человечество с помощью избранного ей народа, с помощью мирового еврейства, пришло время этому народу предстать перед Божьим Судом.

    =~

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!

    * БЛАГОДАРИМ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. НЕСИТЕ В МИР БЛАГУЮ ВЕСТЬ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ...

    * ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ ФОНДА TRANSLOTOS:

    http://indigolotos.info/dobrovolinoe-...

    https://yasobe.ru/na/sveatoslav_mazur

    https://yasobe.ru/na/MATERMIRA

    * РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ (НА СТРОИТЕЛЬСТВО СИНХРОНИЗАТОРОВ): https://yasobe.ru/na/stroy_sinhron_md

    номер Yandex карты, Сергей Мазур: 5106218036861029

    https://yasobe.ru/na/Stroitelistvo_Si...

    номер Yandex карты, Александр Шова: 5106 2180 3318 8434

    ответить  
  6. Николай Родионов     #8     +1  

    Не пойму, "апэшная" шлюшка Зюганов, чем не доволен то?!

    Всё же уже как 40 лет назад при Советском Союзе: контролируемые "выборы", однопартийная (по факту) система, геронтократия, цензура в СМИ, война в "чуркестане" и, главное, всеобщий единодушный "одобрямс".

    Что не так??

    ответить  
  7. Станислав Швед     #9     +2  

    Николай Родионов. Если у Вас лично, всё, как 40 лет назад и Вы "не понимаете", то зачем выступаете здесь?

    ответить  
  8. Борис Житарь     #11     0  

    #8. Не бьёт сущая мелочь - общественный характер производства и частный характер присвоения результатов.

    ответить  
  9. Николай Родионов     #12     +1  

    Ну может я просто хочу что бы адепты "апэшной" шлюшки Зюганова мне "глаза раскрыли".

    Что не так?

    Они ж за это 30 лет , без перерывов на обед, типо, "боролись" (за возрождение "советского строя") - ну так и нате вам! Что за странное булькание в "псевдо-коммунистическом" сортире?

    ответить  
  10. Николай Родионов     #13     +1  

    Ну, псевдо-коммунисты "зюгановцы" с готовностью приняли условия и правила капитализма: унижать слабого, обдирать зависимого, наживаться на том, кто не может постоять за себя и кого не защитит никто.Так что эта маленькая "недоработка" их уж точно не должно смущать.

    ответить  
  11. Станислав Швед     #14     +1  

    Николай Родионов. А по существу фразы Зюганова о негативе Памфиловоского ЦИКа (кроме Вашего паскудства) у Вас есть, что сказать? Или любая его фраза это для Вас лишь повод его непременно и априори безнаказанно оскорбить (у Вас вроде как рефлекс по Павлову на слова Зюганова?). С чего Вы взяли, что "адепты Зюганова" (кто они, конкретно?) Вам обязаны "глаза открывать"?. Сами думайте батенька, если есть чем думать. Если такой смелый и идейно-убеждённый, напиши Зюганову то же самое лично и выложи здесь результат.

    ответить  
  12. Николай Родионов     #15     +3  

    У меня такой "рефлекс" на всех продажных негодяев, двурушников, лицемеров, врагов прикидывающихся "друзьями" - вне зависимости от их политической "ориентации".

    А "письмо Зюганову" не будет стоить и той бумаги, на которой оно будет написано.

    ответить  
  13. Станислав Швед     #16     0  

    Николай Родионов. Тогда рефлексируйте не в публичном пространстве. У меня такая позиция - презирать людей, огульно, публично оскорбляющих других людей вне зависимости от их идеологии и политических взглядов. На OpenTown таких рефлексантов и без Вас предостаточно.

    ответить  
  14. Николай Родионов     #17     +2  

    Вы свои "порядки" у себя дома устанавливайте, а не в "публичном пространстве".

    Много вас таких "цензоров" развелось. Ополоумели, окаянные.

    ответить  
  15. Н.А.Пивоваров     #18     0  

    Ой.,нет.

    Если в советское время были выдающиеся учёные - трижды Герои Социалистического труда, то сегодня таких, видимо, нет, зато есть Единождычуров, теперь Дваждычурова.

    Так почему ей не быть Триждычуровой?

    Всё ещё впереди, ведь нет предела сегодняшним талантам.

    ответить  
  16. Н.А.Пивоваров     #19     -1  

    Была справедливость, правда неполная (видимо, такой не может быть).

    И много чего хорошего было тогда.

    Только зашоренные на всю жизнь антисоветчики и пыльным мешком из-за угла трёкнутые либералы этого не понимают.

    Или им сегодня хорошо, а на страну и народ наплевать,

    или их жареный петух ещё не клюнул.

    Но клюнет обязательно.

    ответить  
  17. Николай Родионов     #22     +2  

    Господин/товарищ/мистер Пивоваров (извините, уж не знаю, какое обращение к себе вы считаете более подходящим), если вы заметили, то я здесь обсуждаю не "+" и "– " советского строя. Я всего лишь обратил внимание на нелогичные, на мой взгляд, претензии "апэшной" шлюшки Зюганова к главмошеннице из путинского ЦИК.

    И задался вопросом: Чем вызван такой "дуализм" в его подходах к выборам, ведь они мало чем отличаются от выборов "при советской власти" (ну разве что безальтернативность – "один округ – один кандидат" пока ещё не вернули).

    Деменция?

    Или престарелая политическая путана, в преддверии предстоящих в сентябре выборов, пытается в тысячный раз натянуть на себя маску "радетеля" за права обманутого и ограбленного (в том числе и с его помощью) народа?

    ответить  
  18. Н.А.Пивоваров     #23     0  

    Вам г. Родионов я не товарищ, не господин и не мистер.

    Вы, гражданин Родионов, в лучшем случае пыльным мешком трёкнутый, но скорее всего вы - проплаченный тролль, изображающий из себя специалиста по части логики.

    Задача. поставленная властью перед такими, как вы, дискредитировать всё, чтобы не делала КПРФ и её руководство.

    И вы просто отрабатываете иудины денежки.

    ~

    ответить  
  19. Николай Родионов     #24     +2  

    КПРФ и её руководство само прекрасно справляется с задачей по собственной дискредитации. Достаточно только вспомнить бесстыжее голосование в ГД, в едином порыве с Единой Россией, по путинским "поправкам" к Пенсионному грабежу.

    ответить  
  20. Станислав Швед     #26     0  

    Николай Родионов. В хамства вы преуспели. Общеизвестных нормы публичного поведения игнорирует и этим бравируете. Посему, как собеседник, тем более оппонент вы не интересны. Вижу по сайту, что я не одинок в этом мнении.

    ответить  
  21. Н.А.Пивоваров     #27     0  

    Фракция КПРФ не голосовала ЗА изменение сроков выхода на пенсию, а голосовала ПРОТИВ.

    Зачем врать-то?

    Можете проверить, зайдя на сайт Госдумы.

    ответить  
  22. Н.А.Пивоваров     #28     0  

    Посмотрел ссылку на статью аж 2018 года.

    Понравился один из комментариев к статье:

    "Это всего лишь версия, накаляканая на коленке журналистом, не нужно верить всему, что пишут и говорят".

    Адресую её вам, как коллекционеру антиКПРФовского "поноса".

    ответить  
  23. Николай Родионов     #29     +1  

    Да нет, неуважаемый, враньём занимаетесь как раз вы (вернее подменой смыслов).

    Я говорю о голосовании "за" ПУТИНСКИЕ ПОПРАВКИ, а вы в ответ толдычите про голосовании "против" ЗАКОНА о пенсионной реформе. И ведь не можете не знать, что это РАЗНЫЕ голосования.

    Да, "зюгаши" в ГД проголосовали ПРОТИВ Закона о пенсионной реформе. Но прямо перед этим (вот буквально за несколько минут до) они ЕДИНОГЛАСНО с ЕР, ЛДПР, СР, Родиной - проголосовали ЗА внесение путинских "поправок" в текст Закона https://dailystorm.ru/news/v-kprf-obyasnili-edinoglasnoe-golosovanie-v-podderzhku-popravok-putina-k-pensionnoy-reforme

    Ну т.е. по логике ваших "зюгашей" выходило, что ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ 63/65 - это ужас как плохо, а вот ПРЕЗИДЕНТСКИЕ 60/65 - прелесть как хорошо )))

    У зюгановских "борцов за счастье народа" была возможность, даже не выразить протест, (проголосовать против), а хотя бы просто ПРОМОЛЧАТЬ (не принимать участие в голосовании). Но "апешная" шлюшка Зюганов со всей своей псевдо-коммунистической "богадельней" решили выказать верноподданичество "пахану". и "лизнуть". А как же, ведь у внучкА Лёньки в следующем (2019-м) году перевыборы в Мосгордуму. Как может любящий дед поставить под угрозу политическую карьеру любимого внука! ))))

    ответить  
  24. Н.А.Пивоваров     #30     0  

    1. Вы пишете "по путинским "поправкам" к Пенсионному грабежу", поэтому я истолковал это, как изменение срока выхода на пенсию, инициированное Путиным.

    2. Фракция КПРФ голосовала В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ "ЗА" поправки к конституции, т.к. на него КПРФ вынесла свои поправки к конституции, да и власти в законопроект насыпали "пряников" для приманки населения. Однако, ВСЕ предложения КПРФ не вошли в окончательный законопроект, фракция КПРФ ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА в ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ВИДЕ.

    Так что ваш "понос" - это непонимание сути с дополнением присущего вам злобного антиКПРФовского "поноса" в ваших мозгах или

    сознательное искажение сути, свойственное троллям и провокаторам на услугах власти.

    ответить  
  25. Николай Родионов     #31     0  

    Вы Пивоваров, извините, либо "честный" простачок, не способный отличить мягкое от тёплого, либо прожженный, циничный адепт "апэшной" шлюшки Зюганова.

    Ну где я хоть словом упомянул "поправки" в КОНСТИТУЦИЮ?

    Нет! Я имел в виду именно "поправки" к Пенсионному грабежу (реформе), инициированные Путиным - выход на пенсию 60/65, вместо правительственных 63/65. И вот за них то КПРФ голосовала "ЗА", в "едином порыве" с Единой Россией и прочей госдуРовской кремлёвской подтанцовкой ))

    Бросьте эти ваши гнилые приёмчики, здесь не "Воскресный вечер с Шапиро". - передёргивать факты, подменять понятия и т.п.

    Ваши оправдания о том позорном голосование, что де - "это было сделано чтобы хоть немного облегчить тяжесть реформы для людей" не стоят и выеденного яйца. Эти поправки протащили бы в Закон и без вас (как протащили и в целом всю "реформу") благо у Едрисни в ГД "конституционное большинство".

    У госдумовских "зюгашей" была прекрасная возможность ПРОМОЛЧАТЬ.

    Но они выбрали другое - "лизнуть сапог" Хозяина. И от этого им (вам) никогда уже не отмыться. Когда режим рухнет, членство в КПРФ станет клеймом для любого, кто рискнет заниматься политикой в нашей стране. Предателей никто не любит, а то, что КПРФ - организация предавшая народ, партия, 25 лет имитирующая "борьбу" за его интересы на "подряды" из АП, сомнений, в общем-то, больше нет.

    ответить  
  26. Н.А.Пивоваров     #32     0  

    Полно врать-то!

    Вот тут и вылезла ваша суть провокатора.

    Фракция КПРФ в Госдуме голосовала против законопроекта по изменению возраста выхода на пенсию.

    Будете настаивать, не поленюсь сделаю распечатку с сайта Госдумы и хотя бы дистанционно суну в вашу провокаторскую физиономию.

    Жаль, что нельзя этого сделать при прямом контакте, грязный провокатор.

    ответить  
  27. Николай Родионов     #33     0  

    Нет, Пивоваров, ты не простачёк. За этим ником явно скрывается махровый зюгановский адепт.

    Я уже вроде в двух комментариях пояснил, что голосованию по законопроекту по изменению возраста выхода на пенсию, предшествовало – ПРЕД-ШЕСТ-ВО-ВА-ЛО – голосование по включению в этот законопроект путинских "поправок" (ну это когда вместо изначальных +8 лет для женщин и +5 лет для мужчин, Пыня великодушно решил накинуть всем "по пятёрке").

    Даже ссылку на голосование КПРФ по этим "поправкам" приложил. Имеющему хоть грамм мозга этого было бы вполне достаточно, что бы понять - о чём речь.

    Но только не бесстыжему адепту "апэшной" шлюшки Зюганова – Пивоварову )))

    Который несмотря ни на что, продолжает вопить – "Коммунисты голосовали против!! Ну посмотрите же распечатку с сайта Госдумы!" )~

    Ну на, посмотри (там даже вроде ссылка на видео с этого голосования присутствует)

    "Госдума единогласно одобрила поправки Путина к пенсионной реформе" https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/09/26/782049-popravki-putina

    В общем, чувствую, что пустое это дело что-то пытаться тебе объяснять, доказать...

    "КРАСНЫЕ" - НЕ КРАСНЕЮТ.

    Люди, что будут читать эти твои комменты, думаю, сделают правильные выводы.

    P.S. как там сказал после этого голосования спикер Володин: «Есть, что нас объединяет» - ну да, знаем мы, что вас всех объединяет – ПУТИНСКИЙ САПОГ (ну или что вы там обычно лижете Хозяину) )~

    ответить  
  28. Н.А.Пивоваров     #34     0  

    Специально для таких провокаторов и троллей, работающих на власть, разместил два материала

    КПРФ и ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА - см. www.opentown.org/news/289430 и

    КПРФ и ПОПРАВКИ К КОНСТИТУЦИИ - см. www.opentown.org/news/289428 .

    Можешь прочтешь и покаешься во вранье?

    Или тебе плюнь в глаза, а ты будешь говорить "божья роса"?

    ответить