Полковник Владимир Квачков о Зюганове

Чем дальше от 1991 года, чем больше проведено либеральных реформ в стране, тем сложнее жить большинству простых людей, тем чаще они с теплом вспоминают о СССР и мечтают вернуться туда, чтобы жить в социалистическом обществе, а не при капитализме.

Чтобы вернуть социализм, люди голосуют на выборах за левые партии, за Геннадия Зюганова, лидера КПРФ -главную социал-демократическую партию в стране. Да, она социал-демократическая, не более. Хоть в названии указано, что коммунистическая, но это просто пиар, чтобы привлечь население. Программа у нее социал-демократическая, мелкобуржуазная.

Но речь не о КПРФ, а о Зюганове. Которого считаю перевертышем, Иваном Сусаниным коммунистического движения.

Знаю, что мое мнение о Геннадии Андреевиче мало кому интересно, поэтому привожу мнение о Зюганове, уважаемого миллионами людей человека - Владимира Квачкова.

Порой в жизни сложно разобраться, найти верную дорогу, понять ситуацию, поэтому важно знать мнение по сложному вопросу проверенного человека, в порядочности которого уверен полностью, который не лжет, принципиален, при этом поможет, подскажет, укажет верный путь.

Для меня и для многих такой человек - полковник Владимир Квачков.

На фото: обличитель и сибарит - Геннадий Зюганов.

Мнение полковника Владимира Квачкова о Зюганове.

"Не хотел бы, кидая камень в огород Зюганова, попасть в коммунистов, искренне верящих в идею. Только я не согласен с коммунизмом, который выводит понятие справедливости из колбасы. Это неверная идеология.

Главное в коммунизме - моральные ценности. Мы, православные люди знаем, что моральные ценности даны от Бога, изложены в Евангелии.

Иерархия, главные принципы и критерии таковы: на первом месте - духовность (моральные ценности) или идеология, на втором - политика, на третьем - экономика.

А Геннадий Андреевич после того, как покритикует власть, гневно обличит ее, поговорит о коммунизме, идет в буфет в Думе, чтобы покушать черную икру с качественной колбасой.

Вот такая борьба у Зюганова с той властью. которую он гневно обличает. Он вписался в системную оппозицию, нашел свободную нишу и живет в этой нише с 1993 года, именно тогда он капитулировал перед властью актом "О национальном примирении". Зюганов превратил КПРФ в оппортунистическую партию, по классической терминологии Ленина.

К Ленину отношусь с огромным уважением, несмотря на его борьбу с православием, с религией.

Геннадий Андреевич только говорит красиво, обличает власть, но палец о палец не ударит, чтобы реально с этой властью бороться. Его и так все устраивает и живет он при данной системе спокойно, сыто. Если же Зюганов начнет реально бороться с властью, на деле, то рискует все потерять. Чего он очень боится".

Что написано выше, слова Квачкова. Не во всем с ним согласен, но то, что он говорит относительно Зюганова, полностью поддерживаю.

На фото: часть ассортимента столовой в Госдуме РФ. Сверху бутерброды из качественных продуктов, снизу торт и пирожные.

Думаю. что многие не поймут слова полковника о моральных ценностях коммунизма, так как не до конца осознают, что такое социализм - мало отобрать собственность на средства производства у капиталистов и передать их народу. Главное, воспитать человека социалистического, высоконравственного, для которого главные ценности в жизни духовные, а не материальные. Лучший критерий данным ценностям, а может и единственный для русских - Евангелие.

Пока интеллектуально развитыми, обладающими огромными запасами знаний, высокосознательными, высоконравственными не станет подавляющее большинство общества, высокоразвитый социализм построить невозможно.

Поэтому в СССР погиб социализм, хоть его и построили, но на низшей ступени, под прессингом Сталина и большевиков, так называемый "казарменный социализм". И как только Сталина не стало, пошел откат назад, к капитализму. Так как большинство людей в СССР были носителями капиталистического сознания, их сознание и уровень морали не соответствовали социализму. Сознание, привычки, воспитание, наследственность не изменить в период жизни одного поколения, и даже нескольких поколений мало.

При это социализм и коммунизм - будущее человечества, но созреет человечество до них нескоро. Чтобы созреть до полноценного социализма, как интеллектуально, так и нравственно, человечеству потребуется несколько сотен лет непрерывной классовой борьбы. До коммунизма несколько тысяч лет. Человечество прогрессирует, но крайне медленно. Кстати это четко осознавал Маркс в последние годы своей жизни. Но вот Ленин к его мыслям, сказанным в "Критике готской программы", не прислушался. Отсюда контрреволюция 1991 года.

Но тем не менее Октябрьская революция сыграла огромную положительную роль в истории России и всей планеты. Стала самым выдающимся событием в истории человечества, гигантским шагом вперед.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Снова религия , считающая людей рабами , скотами , тварями божьими , превыше всего . Ну почему даже у порядочных людей всегда есть говно и в голове ? Убей дьявол - не понимаю !

    ответить  
  2. Ольга Чумичёва     #3     +8  

    Вроде бы дело говорит этот генерал Владимир Квачков, но если бы он действительно был против системы, против путлера, за социализм и за Ленина, то уже давно скормил своих же собственных червей. Этот генерал Владимир Квачков ничем не лучше ГАЗ. ГАЗ, между прочем, тоже много говорит про Евангелии, про православие, молится и имеет от гундяя медальки. Когда Квачкова Владимира арестовали и завели дело, то он быстро выдал всех "своих" товарищей и сторонников свержения путлера. Вот Илюхин действительно шёл против системы их же "законами" и "конституцией" через суды, за что и поплатился своей головой. По сути дела Квачков сыграл "гармошку" для путлера - раскрыл меха, куда стремились действующий офицеры России и СССР, а позже, внедрёнными им же агентами ФСБ в свою организацию людьми, выдал их путлеру.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #4     +5  

    Квачков раньше был действительно "левый", а теперь у него крыша съехала на почве православия. Но про Зюганова он говорит действительно верно.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     +1  

    Давно не секрет ,что Зю сдал свою победу в выборах Ельцыну.Теперь мы видим результат этой сделки.И сейчас Зю хорошо,сидит потяфкивает- чтоб про него не забыли.И трон царский свой не отдает

    ответить  
  5. Станислав     #6     -1  

    А думается по этому поводу несколько иначе. Трояны известны с давних пор, сейчас они, якобы, миротворцы. Политика рождает наемников, а наемники лезут в политику. Табаки троянов верещат на всю ивановскую после развала СССР - "Мир изменился!". Интересно бля получается, а какой мир? Человек откуда появлялся, оттуда и появляется, с заложенным в него. Дожди что ли из лягушек не идут - так это человеку неподвластно. Он только луки со стрелами на ракеты заменил. Точно такие же роли ЧВК исполняют мелкие партейки, ломая сознание человека. Для них Табаки-политтехнологи претворяют в жизнь древнее, как мир изречение - разделяй и властвуй. Чего тут еще неясного?

    PS. А что, Наталья Новикова всё еще кружочки рисует, за нее кто сейчас? Хотел подсказать ей по старой дружбе - бред, уложенный в цепочку, даст окружность - или точку.

    ответить  
  6. Станислав     #8     -2  

    Православие к религии имеет такое же отношение, как кошели нуворишей к заботе о народном благосостоянии.

    ответить  
  7. игорь грачев     #9     +2  

    Квачков предлагает понять тот самый корень, о котором говорил Козьма. Социализм и тем более коммунизм,аморальные уроды не построят. Вся система воспитания и образования СССР была направлена на искоренение аморальных явлений, покончить с остатками капиталистического сознания. А религия нанесла огромный вред развитию человечества. Вся библия написана о борьбе добра и зла. Но в тоже время,упор делается на смирение. А это потворство злу и раболепию. та же амораль. Гейтс,директор ЦРУ сказал, что ни силой, ни экономически СССР не развалить. действовать надо изнутри. Воспользуюсь словом троян из коммента Станислава, Троянами оказались множество советских людей, которые не сумели противостоять капиталистической пропаганде, по внедрению низменных "ценностей", А это питательная среда капитализма. Руководство СССР, оказалось не готово к такой оголтелой пропаганде. Я не знаю, почему в развитии человечества главенствует зло.

    ответить  
  8. Станислав Швед     #10     0  

    Игорь Грачёв. С Вашими оценками, кроме двух последних предложений, полностью согласен.

    1. Относительно неспособности руководства СССР обуздать оголтелую пропаганду.

    В 90-е (мне было 40-50 лет) и я хорошо помню что именно руководство СССР (Горбачёв, Шеварнадзе, Яковлев, иные) стояло во главе агитационно-пропагандистской работы - ликвидация 6-статьи Конституции о руководящей роли КПСС и всё прочее, что внедряло в головы многих советских людей буржуазную идеологию - так называемую западную (буржуазную) демократию, понимаемую не как власть народа, а как главенство свободы личности, владения и движения капитала и проч. над коллективным интересом людей. "Рыба" - СССР гнила с "головы" - руководства СССР и КПСС.

    2. Относительно главенства ЗЛА в развитии человечества.

    Не могу с этим тезисом согласиться никак. История человечества насчитывает десятки тысяч лет и из неё, благодаря мировым умам, мы знаем, что человек и общество развиваются ПРОГРЕССИВНО. Даже современная Церковь была вынуждена признавать свои прошлые ошибки (сожжения на кострах еретиков, например). Например. 300-400 лет назад зарождающаяся буржуазия и её отношения были прогрессом в развитии общества. Да регрессы "развития", вызываемые ЗЛОМ, случаются (Французская революция выродилась в Монархию Наполеона, СССР развалился на буржуазные государства, и т.д.). Но тренд развития общества (развитие = движение = борьба противоположностей) в целом (от начала и до наших дней) - Прогрессивен. Следовательно ЗЛО, априори всегда ввергающее общество в регресс, не побеждает ДОБРО. ДОБРО в конечном итоге побеждает ЗЛО.

    ответить  
  9. Борис Житарь     #11     0  

    #9. Так то ж диалектические единство и борьба противоположностей, без чего исключено поступательное движение, сиречь развитие. Всё путём.

    ответить  
  10. игорь грачев     #12     +1  

    Основу заложил Хрущев, докладом о культе личности Сталина. Потом началась компания против "кровавой гебни". Горбачев и Яковлев завершили.Поэтому были, или неготовы, или неспособны, или не сумели просчитать последствия, или из за каких то корыстных соображений. Скорее зло прогрессивно.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    АНТИНАРОДНАЯ "ВЛАСТЬ" БУДЕТ СВЕРГНУТА ! Россияне! ЗАКОН О 3-ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ - явно антинародный. принят без санкции Народа. То есть, это закон - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ НАРОДОМ. Следовательно мы, НАРОД, как единственный источник власти в стране (ст.3 Конституции) - НЕ МОЖЕМ ПРИЗНАТЬ ЕГО ЛЕГИТИМНЫМ. "Закон о 3-дневном голосовании" - НЕЛЕГИТИМНЫЙ. Призываем активистов АНТИФА, Народной Воли, Квачковцев, Левый Фронт, КПРФ - в регионах и в центре провести акции УНИЧТОЖЕНИЯ всех избиркомов - ИБО ТАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - это голосование за признание РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ. Россияне, Соотечественники, уничтожайте избиркомы коктейлями Молотова в ночное время, когда там нет людей, а есть только НЕЛЮДИ. Россия - только нашими руками станет свободной от сионо-фашистской власти. И ТАК БУДЕТ !!! Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  12. Камуфлет Севастопольский     #15     0  

    АНТИНАРОДНАЯ "ВЛАСТЬ" БУДЕТ СВЕРГНУТА ! Полковник Квачков правильно окрестил эту власть - фашиствующие сионисты. Пора приступать к "ЕВРЕЙСКОМУ ПОГРОМУ" во всех сферах экономической, политической, медийной и управленческой жизни нашей страны - в политикуме, в экономике, в министерствах и ведомствах, в СМИ, на центральном ТЕЛЕВИДЕНИИ, радио и т.д. Если евреев в России не более 1% населения, то столько же их должно быть и во власти - не более 1%. И так будет. Долой засилье евреев в Российской Власти. Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  13. Камуфлет Севастопольский     #16     0  

    Россия - вооружайся, сплачивайся, объединяйся, формируй Отряды Народного Ополчения. Олигархат, как фактор лже-буржуазии - просто так власть и собственность не отдаст. За 30 лет они уже приросли рылами к корыту. Поэтому отдирать их от корыта придётся силой. Как в 1917-м году. Давно пора понять - по-другому быть просто не может. Ибо они - уже не люди, а НЕЛЮДИ. Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  14. Камуфлет Севастопольский     #17     0  

    Уважаемые Россияне! Антинародная власть, которая стала для нас СОЦИАЛЬНО-ОПАСНОЙ, потеряла свой статус "неприкосновенности". Антинародная власть - не может быть НЕПРИКОСНОВЕННОЙ, ибо это преступники. А преступников, если они не сдаются, не каются и не возмещают ущерб - УНИЧТОЖАЮТ. Эта власть - не кается, не сдаётся, и уж, тем более, не возмещает ущерб. Следовательно - она должна быть УНИЧТОЖЕНА. Усвойте - преступников, продолжающих свой преступный "промысел" - Народ обязан УНИЧТОЖИТЬ. Иначе - они сбегут, лягут под крыло русофобских режимов запада и будут благоденствовать до конца своих дней. Вы это знаете на примере тысяч фашистов, СС-овцев, доживших до глубокой старости под прикрытием "британии" и "пендоССрании", хотя их руки по локоть в крови советских людей. Поэтому - уничтожение сегодняшней воровской сионистской власти - есть благо для будущего наших детей и внуков. Как уничтожение германских фашистов - было благом для будущего нашего Народа. И так должно быть. УДАРОМ - НА УДАР. ВРЕМЯ ПРИШЛО - отказаться от "подставления щеки" и отвечать сторицей на все преступления воровской банды ЕльциПутов. Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить