Дегтярев предложил отменить запрет Фургала на перелеты бизнес-классом

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил вернуть местным чиновникам возможность летать в бизнес-классе. Проект постановления МБХ медиа обнаружило на краевом портале правовой информации.

В документе предлагается вернуть возможность чиновникам летать в бизнес-классе, а также ездить железнодорожным транспортом в вагоне повышенной комфортности, а морским и речным транспортом — по тарифам стоимости проезда в каюте люкс с комплексным обслуживанием.

Полтора года назад находящийся под арестом экс-губернатор Сергей Фургал подписал документ, запрещающий членам регионального правительства летать бизнес-классом за бюджетный счет.

Конечно, это вызовет недовольство у многих, но пока у нас такая чехарда, такие запредельные цены, давайте будем сами себя сдерживать , — заявил тогда Фургал.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    Ну вот, началась восстанавливаться путисрания в помощью банщика Жирика.

    ответить  
  2. Владимир Озеров     #2     0  

    А я бы вернул пусть летают, плывут и едут. А то понимаешь сидит простой хобаровчанин в самолёте а рядом с ним чиновничьё свиное рыло, противно однако. Пусть летают в своём бизнес хлеву да и вонять будет поменьше.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #4     +4  

    для того и прислали банщика,чтоб навел кремлёвские порядки.Всё нармуль,кофорт чинуш главней проблем быдла

    ответить  
  4. КАЗАК     #5     0  

    Это фейк. Дегтярёв подписал 5 августа постановление №333 о перелётах чиновников только эконом классом.

    ответить  
  5. Серега     #8     +3  

    Зачем им вообще куда-то летать в 21 век? Пусть все вопросы решают на видеоконференциях!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Решение подонка и взяточника Дегтярёва - АНТИНАРОДНОЕ - значит, НЕЛЕГИТИМНОЕ. Это несанкционированное Народом решение. А следовательно - оно не имеет юридической силы. И так должно быть с каждым их решением, законом или "реХформой". ДЕГТЯРЁВ - ТЫ ДЛЯ НАС - НИКТО. НИКЕМ И ОСТАНЕШЬСЯ. Будешь выйопываться против Народа - загоним тебе между глаз 9 мм из "винтореза". Обещаем. Мразь. Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    ПУЙЛО, подонок, слушай нас внимательно! В природе не может быть никаких "несанкционированных властью митингов". Ибо власть - ВТОРИЧНА по отношению к Народу. И ты, мразь, это знаешь. Исходя из этого - в природе могут возникнуть только НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - ЗАКОНЫ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕФОРМЫ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕШЕНИЯ. Все твои решения за 20 лет правления - несанкционированы Народом России, как персоисточником власти. А значит, они - нелегитимные. Начиная от сдачи наших островов Китаю, дарения библиотеки Шнеерсона хасидам, и заканчивая - отдачей нашей акватории в Баренцевом море норвежцам. Ты очень много раз нарушил Конституцию, не получив от Народа России - санкции на свои решения и действия. ПОЭТОМУ - ТЫ, ПУТИН, И ТВОИ ПОДЕЛЬНИКИ - ОЛИГАРХИ И ЧИНУШИ ТВОЕГО "ОЗЕРА" - БУДЕТЕ СУДИМЫ ТРИБУНАЛОМ. А ЕСЛИ ПОПЫТАЕТЕСЬ СКРЫТЬСЯ ИЗ РОССИИ - МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАШИ "ДЖЕТЫ" НА ВЗЛЁТЕ. Ибо вы для нас уже не люди, а НЕЛЮДИ. Джет Шувалова - уже под прицелом. Пусть даже не рыпается. Ледоруб лично для него и его собак - уже наточен. Даже не сомневайтесь. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить