Доходы Кадырова за год оказались в 20 раз выше прежнего — 148 млн рубл

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в прошлом году заработал без малого 148 млн руб. Это следует из его декларации о доходах.

В 2018 году заработок Кадырова был равен 7,6 млн. Объяснений, как доход руководителя региона вырос в 20 раз, в Чечне не предоставили.

Кадыров также внес в декларацию крупный земельный участок — площадью 28 тыс. кв. м.

Ранее он записал в свою собственность дом площадью 2,3 тыс. кв. м и землю в более чем 3 тыс. квадратов .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Для одной попы такие жилплощади великоваты. Для одного рта такие миллионы - тоже. Возрождение байства?

    ответить  
  2. Немцева Наталья     #2     +3  

    Ну он хотя бы " пехотинец путина " .~ А что вы скажете о месячном ( или ежедневном? ) доходе Шапошникова в 136 млн рублей ( ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ ) , председателя Мосгордумы, этого очкусика-губошлепа ?Посмотрите на этого ЧМОКАЛА ...Он тяжелее ложки ничего в жизни не поднимал.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    АНТИНАРОДНАЯ "ВЛАСТЬ" БУДЕТ СВЕРГНУТА ! Публикуйте все адреса этих судей, следователей, полицаев, фашиствующих "росГавнардейцев", дознавателей, прокуроров, стукачей-ЭШНИКОВ и т.д. А мы будем подымать активистов АНТИФА, Левого Фронта, Народной Воли, КПРФ, Нового Социализма - на силовое противодействие антинародной власти - вплоть до уничтожения их домов, особняков, личного транспорта, дач, гаражей, принадлежащих их ближайшим родственникам ЧП и т.д. Не поймут - будем отстреливать по одному или пачками. НАРОДНАЯ ВОЛЯ - вам не даст покоя, мрази. Все ваши законы, реХформы и решения - АНТИНАРОДНЫ, а значит, НЕЛЕГИТИМНЫ. Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить