Ямальский рыбак поставит в своем селе памятник Путину

Генеральный директор ООО Регионэкосервис Владимир Яптунай из села Гыда Тазовского района ЯНАО планирует организовать изготовление и установку скульптуры президента РФ Владимира Путина. Как пишет Север-Пресс , памятник рыбак поставит в своем селе в знак признательности Путину за поддержку коренных народов Севера.

Это не первая попытка увековечить память о Владимире Путине при жизни. В селе Частоозерье Курганской области депутат Госдумы от Единой России Александр Ильтяков хранит в гараже своего предприятия Велес скульптуру главы государства. Народный избранник, по его словам, собирается установить его тогда, когда Путина предадут.

Владимир ЯптунайВладимир Яптунай Север-Пресс Депутат Госдумы все же поставит памятник Путину: Когда президента распнет его окружение

Мы вернем этот памятник на свое место в знак признательности за заслуги Путина. Это произойдет, когда его предадут… — рассказывал Znak.com господин Ильтяков. По его мнению, Владимир Путин будет предан своим окружением и народом, а историю перепишут. Это произойдет так же, как прежде предавались личности и идеи, что были до него, — считает депутат. — Если распяли даже Иисуса . Он считает, что это произойдет тогда, когда Путин ослабнет.

Его распнут свои же: предатели и подлецы в его окружении. И в тот момент, когда это произойдет, и в знак признательности за все то, что он сделал для России, памятник обретет свое место. Путин — это уже история, ее нужно ценить и уважать, какой бы она ни была , — говорит Ильтяков.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    Россия-страна единая есть?. Нет. Есть лишь партия "Единая Россия", которую, со слов Путиниа он создавал. Один россиянин вознамерился изгнать из Путина бесов. Другой - поставить Путину памятник. Путин-президент не консолидирует общество, он его расколол и продолжает насиловать несогласную с ним часть. Даже со всеми чудовищными фальсификациями последнего голосования доверие Путину послушные ему ЦИК приписал не более, чем половине россиян.

    ВЫВОД: ПУТИН. ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ МОЗГИ - УХОДИ САМ И ПОБЫСТРЕЕ. НЕ ДОВОДИ ЛЮДЕЙ ДО БРАТОУБИЙСТВА.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    АНТИНАРОДНАЯ "ВЛАСТЬ" БУДЕТ СВЕРГНУТА ! Россияне! ЗАКОН О 3-ДНЕВНОМ ГОЛОСОВАНИИ - явно антинародный. принят без санкции Народа. То есть, это закон - НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ НАРОДОМ. Следовательно мы, НАРОД, как единственный источник власти в стране (ст.3 Конституции) - НЕ МОЖЕМ ПРИЗНАТЬ ЕГО ЛЕГИТИМНЫМ. "Закон о 3-дневном голосовании" - НЕЛЕГИТИМНЫЙ. Призываем активистов АНТИФА, Народной Воли, Квачковцев, Левый Фронт, КПРФ - в регионах и в центре провести акции УНИЧТОЖЕНИЯ всех избиркомов - ИБО ТАКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ - это голосование за признание РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОГО СТРОЯ В РОССИИ. Россияне, Соотечественники, уничтожайте избиркомы коктейлями Молотова в ночное время, когда там нет людей, а есть только НЕЛЮДИ. Россия - только нашими руками станет свободной от сионо-фашистской власти. И ТАК БУДЕТ !!! Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить