Генпрокуратура Беларуси потребовала заблокировать сайт, созданный ....

Начальник отдела управления Генпрокуратуры Беларуси Марина Попова предложила ограничить работу онлайн-платформы Голос .

Попова заявила в эфире телеканала Беларусь 1 , что этот сайт может нарушить права граждан страны. Платформа „Голос“ расположена не на территории Беларуси. Мы не будем знать, кто использовал их персональные данные и в каких целях , — сказала она.

В Голосе заявили, что продолжат работу, несмотря на возможную блокировку. Сегодня у нас зарегистрирован почти один миллион пользователей, с которыми платформа „Голос“ поддерживает связь через чат-ботов в Viber и Telegram , — заявили представители проекта. Они призвали белорусов продолжать регистрироваться на платформе.

Голос позиционирует себя как платформу для честного подсчета голосов на выборах президента . Создатели сайта предлагают жителям Беларуси фотографировать избирательные бюллетени. После того, как ЦИК страны объявит результаты голосования, проект опубликует свои данные, чтобы каждый мог проверить, сколько человек проголосовали за определенного кандидата на участках.

4-8 августа в Беларуси проходит досрочное голосование на выборах президента страны. Основной день голосования назначен на 9 августа. Наблюдатели сообщили о тысячах нарушений, допущенных в ходе досрочного голосования, а также о завышении явки на выборах.

На пост президента Беларуси претендуют пять человек: действующий глава государства Александр Лукашенко, который баллотируется на шестой срок, его основная соперница Светлана Тихановская, а также Андрей Дмитриев, Анна Канопацкая и Сергей Черечень.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Россияне! Ещё раз внимание! Некое говно под фамилией Навальный пытается поставить на одну полочку - тихушного сиониста Пуйло-Шоломова и батьку социалистического государства Александра Лукашенко, всеми любимого и не только в Белоруссии руководителя. Что так не даёт покоя бывшему воспитаннику амерских курсов по инициированию про-западных "майданов" - Навальному? А не дают ему покоя реальные результаты поддержки СОЦИАЛИЗМА в Белоруссии. А ведь сам Навальный вырос в военном городке. Но почему-то не стал военным, не стал настоящим защитником Родины, а стал как раз наоборот - власовцем, прошедшим подготовку в русофобских структурах нагло-саксов. Может он просто пид...рас? Делает расследование по коррупции? Отлично! Это надо делать, тем более, когда тебе дали такой доступ ко всем базам и бабло перечисляют в биткоинах на содержание госдеповских "штабов", которые мы несомненно ликвидируем после прихода к власти Левой Коалиции. Итак, расследования....Прекрасно - если это во благо Народа России, во благо восстановления социализма в России. Но пока мы не видим от белоглазого любителя "донатов" - красных бантов на лацкане, а видим полное содействие госдеповским тварям в виде НКО и НПО. А чем ещё прикрыть свою НКО-шную подлую душонку? Лучше спросите эту мразь - чей Донбасс? Чей Крым? И поинтересуйтесь у самих жителей Донбасса и Крыма - как они поступят с этой мерзостью под фамилией "навальный" (надо же - как символично) - закидают его цветами? - или повесят на ближайшей осине? Не сомневайтесь - власть и собственность по-любому вновь станут НАРОДНЫМИ. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить