Чубайс предложил учить детей бесплатно только до 3 класса!

На многих каналах , форумах и сайтах в последнюю декаду июня появилась одна и та же информация :

Чубайс снова выступает с провокационными речами .

Пожалуй , что никто не обратил бы внимание на рядовую конференцию в Екатеринбурге с таким не оригинальным названием Россия-2050 .

Если бы там не отличился известный в прошлом политик , а ныне руководитель РОСНАНО Анатолий Чубайс . Его выступление очередная провокация на грани политического фола .

"Образование это ресурс , а значит , бесплатно его быть не должно . А у нас оно как развращающий советский пережиток , и это дает определенным кругам какие-то ложные надежды , что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть ."

"Сейчас , к счастью , не Советский союз , и мы с вами прекрасно понимаем , что это , так сказать , рабочие единицы и перспектива у них вполне определенная .

И как вариант экономии три класса им давать , остальное платно . Налоги посчитать сумеют и хорошо .

Хватить играть в социализм и тратить государственные деньги впустую !"

Естественно , подобные откровенно наглые высказывания вызвали бурю гневных комментариев .


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Реус     #1     +5  

    Это так путлер с "либералами" в собственной колонии "Россия" борется! А тот банально предлагает сделать незаконно то, что уже в порядке вещей - платное образование во всех школах, включая интернаты, с 1 по 11 класс. В следующий раз рыжый предложит вообще отменить образование для девочек. Видишь вовочка путлер - рыжый снова натянул тебя по самые уши и чихал он на твоё обнуление! Ты для него и без этого одина сплошная дырка от бублика!

    ответить  
  2. Егор Васильев     #3     -3  

    Света, не пиши глупости и не обращайся через опентаун к Путину, его с другой стороны монитора нету( и не было его там никогда!) и он твою писанину не прочтёт.~ НИКОГДА!( Громко) Ещё раз напишу если до тебя не дошло с первого раза - НИ-КО-ГДА!!!

    PS Меня там тоже нет! По секрету : Путин не в мониторе, он в экране телевизора живёт.

    ответить  
  3. Светлана Реус     #4     +6  

    Серьёзно? Это ты то, Военная разведка? Это ты что ли, Долг родине честь никому? Очень похоже ты обычный путинский пердун!

    ответить  
  4. Егор Васильев     #5     -3  

    Света то, что ты перестала "тискать" фекально-мочевые темы это уже хорошо, это я считаю - это моя победа! Но всеравно выходит грубо, " натянул, чихал, дырка" Поработай над этим. Я понимаю, тяжёлое детство, дворовая шпана, ты свой в доску пацан, крыть матом, курить беламор в три затяжки, водку с горла, в драках всегда впереди.~ но тебе ведь уже не 12 лет! Чему ты сможешь научить внуков? Харкать через дырочку в зубах? Лихо и витевато матершинить? Бить первой? Это было круто пол века назад.... Может пора взрослеть?

    Ps. Света, мне совершенно без разницы ставишь ты мне минусы с пяти аккаунтов или нет, я разрешаю продолжать тебе в том же духе и это меня совсем не беспокоит.... Одно меня наводит на тревожные мысли вот какой вопрос - зачем ты себя плюсуешь? Ты ведь знаешь, что это твои собственные плюсы, и они тебя всеравно радуют? Это означает, что ты была не оценена по достоинству своими родными и близкими, чтобы компенсировать эту травму детства, ты постоянно в поиске одобрения и восхищения причем не важно какими методами. Согласись, делая себе фальшивый рейтинг ты занимаешься и обманом и самообманом. Иными словами ты - лживая. Чем тогда отличаются от тебя те люди которых ты ненавидишь? Они тоже лгут, жульничают и думают только о себе. Ты ведь поступаешь ровно также. Ты ненавидишь их потому, что они выше статусом? У них больше социальных плюсов? Ведь будь твоя воля, ты бы просто поменялась местами с теми кого ненавидишь. Так?

    ответить  
  5. Егор Васильев     #6     -3  

    Света, видимо ты запуталась, я не из разведки...но попрошу пердунов не прилетать....чему я тебя учил - без фекальных тем!

    ответить  
  6. Светлана Реус     #9     +5  

    Егорушка - ты дурачок! Да не нужны мне никакие социальные плюсы, как не нужны были социальные плюсы революционерам-народникам, а именно - Софье Перовской! У меня и без этого всё есть и делюсь порядочными людьми, жизнь которых в последнее время пошатнулась. Быть бедным, безграмотным - не грех. Не стыдно спросить. Стыдно не иметь, не знать, не спросить, не учиться, не трудиться! И нет у меня ненависти к зажиточным людям, статус которых заработан своими знаниями, умениями, навыками, стараниями, потом и кровью. У меня зуб только на тех, чей социальный статус - жулики! И какого чёрта ты ко мне со своими злобными комментариями прицепился? Чего я тебе плохого сделала?

    ответить  
  7. Егор Васильев     #10     -3  

    Себе можешь врать, мне иногда нравится искусное и виртуозное враньё, но у тебя так хорошо не выходит.

    ответить