В полку российских генералов прибыло

Равняйсь! Смирно! Так слушать сюда салаги перед вами тут не какой-то там майор прошедший Чечню, а настоящий генерал-майор Вооруженных сил Российской Федерации!

Нет я не шучу, мы хоть в деревне и любим пошутить, но в Москве шутники покруче нашего будут. Помните как вы все плевались на минобороны Сердюкова за его "женские батальоны"? А потом говорили мол наконец поставили грамотного Шойгу. Вот Шойгу (который тоже в армии не служил кстати) решил женский батальон расширить, так в 2017 году в штате Министерства Обороны появилась 26-летняя девушка Россияна Марковская из Владивостока.

Путь сотрудника Минобороны труден и опасен, за "многолетний труд" (в целых три года) девушка добилась головокружительной карьеры. Но тут надо ознакомится с её карьерой более детально, ведь чем черт не шутит вдруг это будущий генералисимус? Родилась она в январе 1991 года во Владивостоке, затем школа и университет, после которого она уехала в Москву.

В Москве ее пригласили работать на телеканал Звезда . Через год стала работать на канале РЕН ТВ. И наконец счастливый билет - пригласили работать пресс-секретарем в Минобороны к самому Шойгу! И надо сказать она часто моталась по стране с Шойгу, без помощника никак сами понимаете

Главное - правильная поза в строю!! Главное - правильная поза в строю!!

Упорный труд приносил результаты, так например девушка быстро заработала на две скромные машины: Mercedes-Benz CL-Class и Lexus RX300, но не спешите делать выводы, ведь это самые патриотичные машины. Немецкая и японская - как символы победы над Германией и Японией в 1945!

И вот недавно было объявлено, что девушка получила звание генерал-майора. И это в 29 лет! Самые успешные генералы Советского союза не могли похвастаться таким карьерным ростом, ну в прочем куда там Жукову и Рокоссовскому до Марковской? Ведь чем Жукову хвастать? Первой мировой, Гражданской, Польской, Халкин-Голом, Финской и Отечественной? Всего то?? А вот нет у него таких фоток зуб даю:

Кстати забываю спросить: а с кем мы так воюем, что у нас так много генералов появляется? Со здравым смыслом что ли?

Есть много вещей которых я понять не могу, и больше всего не могу понять как такие пигалицы становятся генералами, как по мне так это плевок на погоны всем бойцам и офицерам. У меня всё. А вы считаете это справедливым??

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +8  

    Многие знают , видели , что у проституток в районе клитора навешиваются всякие блестящие украшения . Вот и генеральские звёзды у путинско - тувинских генеральш должны прикрепляться там же , можно и на анальных пробочках . Очень удобно - нагнулась в рабочую позу и сразу видно звание на главном рабочем органе .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +9  

    Нет пределов паскудству главной питерской царствующей урки ! Уж и воинские звания превратить в проституцию ! Мало им конституции , надо ещё и славную воинскую историю страны , превратить в паскудство , засунуть само понятие об офицерской чести между ног своих проституток "генеральш". Известно ведь - за какие заслуги юные проститутки носят генеральские погоны . Иных эти юные шалавы по определению иметь не могут и не имеют .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Уважаемые Россияне! Пуйло подписало закон, разрешающий вырубки лесов вокруг Байкала. Это очередной закон, несанкционированный Народом, как первоисточником власти. То есть закон - НЕЛЕГИТИМНЫЙ И НЕ ИМЕЮЩИЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ ДЛЯ НАС, НАРОДА, как первоисточника власти в России. Россияне - вы видели Байкал вживую? Кто не видел, кто не знает, что такое байкальская вода и байкальская флора и фауна - вам надо там побывать. Это не просто ДОСТОЯНИЕ РОССИИ - это лучшая звёздочка в созвездии "Россия". Но, к сожалению, в нашем созвездии - год за годом - тухнут звёздочки - одна за другой. Одна за другой. И получается, что мы, Россияне, не можем этому противостоять. Почему? Потому что наше созвездие "Россия" - гасят банальные "жЫDы"? Разве такое возможно? Вспомните "еврейские погромы" в России, когда "они" всех доставали. Это факт. Русские Люди - гасили жЫDов с их каббалической теорией господства, когда уже было невмоготу. ЧТО МЕШАЕТ СЕГОДНЯ - В ХОДЕ ОЧЕРЕДНОГО "ЕВРЕЙСКОГО ПОГРОМА" - в политикуме, в СМИ, на телевидении, в руководстве министерствами и ведомствами - таким же методом ВОССТАНОВИТЬ ГЛАВЕНСТВО РУССКОГО НАРОДА в государстве, организованном РУССКИМИ? Я думаю, нам ничего не мешает. Но для начала необходимо вспомнить ИСТИНУ - ТОЛЬКО РУССКИЕ МОГУТ ПРАВИТЬ В СТРАНЕ - КОТОРУЮ ОНИ ОРГАНИЗОВАЛИ, ЗАЩИТИЛИ И СПАСЛИ СОТНИ НАРОДОВ ОТ РАБСТВА, которое постигло американских индейцев. Только мы, русские, способны сохранить и развить это государство, ближайшее из всех к ЦАРСТВИЮ НЕБЕСНОМУ. Именно мы, РУССКИЕ, а не евреи. И это надо запомнить и зарубить себе на носу. МЫ "СПРОЕКТИРОВАНЫ" БОГОМ - чтобы любить всех. И для этого надо изгнать из власти всех евреев, которые есть "дети сатаны и исполняют его похоти". И из власти, и из телевидения, и из других СМИ. Ибо - надо для начала ВЫПОЛНИТЬ ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ - восстановление социальной доходной справедливости и судебной справедливости, исходяшей от Русского Народа, а не от сионских кураторов нынешних кремлёвских временщиков. И уже ТОЛЬКО после этого обсуждать Окраину, Проебалтику, ПендоССранию, путинские реХформы, геноцидные по сути и т.д. Сначала - наведи порядок у себя под носом, под ногами, у себя под порогом, в России - а уже потом вместе со СкабепОповой, Киселём и Соловьёвым лезь в др. страны. И ТАК БУДЕТ !!! . Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! почему в сфере распределения ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА у нас всё поставлено с ног на голову? Почему мы считаем. что человек, достигший звания доктора или занимающий пост ректора - достоин пропитания в 200 раз больше чем, дворник или лаборант в том же ВУЗе? У ректора - детей в 200 раз больше, чему у дворника? Или у ректора эти дети едят в 200 раз больше молока и каши, чем у лаборанта? Откуда эта неравенство? Потому что ректор всю жизнь провёл в тёплых аудиториях и кабинетах? И на экзаменах - периодически трогал студенток за "под юбкой"? Откуда для этого очкарика - такие блага? - ИЗ НАШЕГО НАРОДНОГО БЮДЖЕТА !!! Причём, Народ, собирающий этот бюджет по рублю и по копейке - состоит не из этих очкариков, а в большинстве своём - из тех же самых дворников, сантехников, водителей, санитарок, умеющих сделать укол и т.д. Откуда такое дико-несправедливое распределение бюджетных зарплат - бюджетникам России? Кто вам сказал, что этот доцент или министр должны получать в 200 раз больше медсестры? Ведь в СССР это министр получал не более, чем в 4 раза больше медсестры. Что поменялось? Министры - стали умнее советских в 50 раз (200/4)? Или медсёстры стали в 50 раз чаще промахиваться мимо вены больного? Что произошло? И почему, мы, Русские Люди, за эти 20 лет правления ЕльциПутов - не задумались над этими простыми цифрами? А ведь это никакая не "глубокая аналитика". Эти цифры лежат на поверхности нашей жизни. Неужели мы такие тормознутые, что НЕ можем распознать СОЦИАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - аж за 20 лет? А французы - всего лишь за 2 дня после принятия закона о повышении пенсионного возраста - смогли. Россияне - я не верю, что мы в 1000 раз тупее французов. А вы? Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  5. Андрей В     #6     +6  

    Правильно говорят среди офицеров, что высшее офицерство РФ сегодня состоит из обних проблядей!

    ответить  
  6. Николай Родионов     #7     +3  

    Может она "гадалка", как приснопамятная Джуна? Та тоже вроде была "генералом" (ну её сынок-мажор уж точно).

    Ходят слухи, что кремлядь, как и поздняя совпартноменклатура, "двинута" на теме всякой мистики и окультистики.

    ответить  
  7. игорь грачев     #9     +3  

    Шойгу 65 лет. На армейском питании, мужик в силе. Да и должность обязывает, быть ближе к молодым генеральшам. Не с рядовыми же, не поймут.

    ответить  
  8. Светлана Реус     #10     +9  

    Не скромный вопрос. Это скольким же головкам отдала свою честь мадам на фото, чтобы стать для них генералом?

    ответить  
  9. Станислав Швед     #14     +3  

    Достойная молодёжь подросла на смену ремеслу Терешковой - прославлять своего. Ну понимаете кого, который «сверху»

    ответить  
  10. Егор Васильев     #17     -2  

    Человек всю жизнь создаёт внутри себя и снаружи "зону комфорта" , чтобы решиться изменить её на более комфортную с возможностью потери первой нужно титаническое усилие. Не все готовы к этому. Фертильная самка играя на половом инстинкте самца получает материальную выгоду для себя и будущего потомства.~ Везде так. Другое дело, если самец использует возможности своей должности( если они делегированны от общества) не по назначению и не на благо обществу. Но общество не назначало его на эту должность, и народу, и стране, и обществу он ничего не должен. Он должен лишь тому кто его туда поставил, а так же его клану. С точки зрения его морали, его поступки нормальны.

    ответить  
  11. игорь грачев     #19     +6  

    Хорошее замечание, Егор. Но, степень усвоения моральных ценностей, у данных индивидуумов, ниже плинтуса. Это уже стало правилом, в высших эшелонах власти.

    ответить  
  12. игорь грачев     #20     +5  

    Это не наш позор, а позор существующей власти. Чем больше она себя дискредитирует, тем больше к ней негатива.

    ответить  
  13. Егор Васильев     #21     -1  

    Нету никаких моральных ценностей от бога, их человек выдумал. Что для одних аморально, то для других самобытность их культуры. Есть то, что помогает выжить человеку как виду. На счёт наших верхов и их моральных ценностей, то вступая в сообщество политиков, судей, олигархов гбшников, силовиков индивидуум благодаря врождённой способности к адаптации принимает ценности сообщества как свои исконные. Им внутри сообщества не кажется, что их действия выходят за рамки. Это порой принимает гротескные формы, к примеру - угробить на войне миллионы, вполне приемлемое действие, в то же время неуплата алиментов, или налогов - страшное преступление! Человек убивший на войне три сотни себе подобных - герой, а замочивший в пьяной драке соседа - убийца! Пьяный сбивший ребенка - сволочь, а бомба сброшенная с самолёта в роддом, - издержки войны.

    ответить  
  14. Светлана Реус     #22     +4  

    Это не зависть и не осуждение. Это был всего лишь один вопрос и, подчеркиваю, не скромный вопрос. К чему от вас такой тупой комментарий?

    ответить  
  15. Егор Васильев     #23     0  

    " К чему" - вот действительно глупая постановка вопроса. Спроси - какова цель вашего комментария? Что следует из ваших рассуждений? " Уточните что вы имели ввиду?" - вот пример нормальных вопросов. Учись яснее выражать свои мысли без оскорблений и матов.

    ответить  
  16. Дёмыч     #24     +2  

    только в таком коррумпированном государстве возможен такой беспредел

    ответить  
  17. Александр Сергеич     #25     +1  

    Как раз это именно наш позор. Им давно плевать на то, как мы воспримем их действия. Помычим, поблеем и перестанем. Мы сами заслужили таких вот генералов и не служивших в армии министров обороны с журналистами, руководящими космической промышленностью. Какой поп, такой и приход. (народная мудрость).

    ответить  
  18. игорь грачев     #26     +1  

    Человек их не выдумал, а осознанно выработал правила о добре и зле, в процессе своего развития. Я не знаю, есть ли у Вас дети? Попробуйте им сказать, что никаких правил о добре и зле нет. Делайте что хотите. Если через некоторое время отпрыск пошлет вас на три буквы, погладьте его по голове, в следующий раз вы получите по физиономии. Конечно, у каждого этноса свои правила поведения, это нормально. Но не зря говорят, пришел ко мне в гости, соблюдай мои правила. И если он выполнит ваше желание, то у него хорошее воспитание, не зависимо, к какой расе он принадлежит.

    ответить  
  19. Егор Васильев     #28     -1  

    Браво! У Вас Самый нормальный, свежий взгляд на эти вещи .... Я уж думал настоящие самцы совсем на опентауне перевелись, одни моралисты и зануды! Самка у Шойгу высококачественная, туловище у нее и фронтальная часть головы - по высшему разряду! Я армию не люблю, я пацифист.~ но глянешь на такого полового агента и .~ Даже согласен пойти на двухнедельные курсы генералов армий.

    ответить  
  20. Виктор Шмакин     #31     0  

    Ну а чем лучше генерал-баба Волк на ТВ? С кем воевала? Да вообще в армии-то служила? Основное её поле битвы и побед - косметика и пластическая хЕрургия. Ну может, и ещё (гостайна!) кое в чём интимном прославилась...

    А генерал АРМИИ(!) слесарь золотов? И не служивший, и в академиях не учившийся?

    ...Расширяя круг вопросов: А какими подвигами прославлены "Херои России" Сердюков и Кириенко?

    Всё это - плевки не только на погоны, но и на грудь, и в лицо - и настоящим офицерам, и оставшимся Ветеранам, причём в год Юбилея Победы!

    Ещё один, причём проверенный историей, признак разложения и близкого краха режима. Вот только бы Россию за собой не потянул...

    ответить