Сургутский депутат задекларировал 26 квартир и 10 самолетов

  • 978     5
  • источник: iz.ru

Депутат из Сургута и бизнесмен Евгений Барсов (ЛДПР) указал в декларации наличие 10 спортивных самолетов, 26 квартир, а также общий доход за 2019 год в 72,3 млн рублей. Это следует из опубликованных на сайте гордумы данных.

Барсов возглавляет федерацию самолетного спорта Югры. По данным СМИ, он более 25 лет руководил строительной компанией Сургутстройтрест , но в 2018 году продал бизнес.

В том же году депутат декларировал 10 самолетов, 29 квартир, несколько земельных участков и доход в 33,5 млн рублей.

29 июня сообщалось, что суд лишил жену депутата алтайского заксобрания Владимира Попова квартиры в Москве стоимостью 65 млн рублей. Таким образом, суд удовлетворил требование прокуратуры региона и обратил недвижимость в пользу государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    И что ?Молодец,что выложил в открытую.Это Сургут.А вот в Москве все бессребреники и честные,только на зарплату живут.Ни самолётиков.ни квартир, никакого богатства )))

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Видимо в Сургуте честные депутаты обитают - что ни украдут , так сразу и расскажут .

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ПУЙЛО, подонок, слушай нас внимательно! В природе не может быть никаких "несанкционированных властью митингов". Ибо власть - ВТОРИЧНА по отношению к Народу. И ты, мразь, это знаешь. Исходя из этого - в природе могут возникнуть только НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - ЗАКОНЫ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕФОРМЫ, НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ НАРОДОМ - РЕШЕНИЯ. Все твои решения за 20 лет правления - несанкционированы Народом России. А значит, они - нелегитимные. Начиная от сдачи наших островов Китаю, дарения библиотеки Шнеерсона хасидам, и заканчивая - отдачей нашей акватории в Баренцевом море норвежцам. Ты очень много раз нарушил Конституцию, не получив от Народа России - санкции на свои решения и действия. ПОЭТОМУ - ТЫ, ПУТИН, И ТВОИ ПОДЕЛЬНИКИ - ОЛИГАРХИ И ЧИНУШИ ТВОЕГО "ОЗЕРА" - БУДЕТЕ СУДИМЫ ТРИБУНАЛОМ. А ЕСЛИ ПОПЫТАЕТЕСЬ СКРЫТЬСЯ ИЗ РОССИИ - МЫ БУДЕМ БИТЬ ВАШИ "ДЖЕТЫ" НА ВЗЛЁТЕ. Ибо вы для нас уже не люди, а НЕЛЮДИ. Джет Шувалова - уже под прицелом. Пусть даже не рыпается. Ледоруб лично для него и его собак - уже наточен. Даже не сомневайтесь. Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить  
  4. Егор Васильев     #4     0  

    Крупный бизнес за редким исключением вырос из криминала и коррупции. Может он и молодец, но десяточку ему бы надо в лагерях отбыть. Все, что имеет отобрать, а затем пусть в современной России построит с нуля равный предыдущему по величине бизнес . Если построить, тогда вернуть и тот что забрали. Только он не построит, тк 25 лет вскармливал и укреплял систему в которой у начинающего нет шансов, давил и душил конкурентов, был коррупционер и преступник, а возможно и убийца. Самое лёгкое преступление у такого рода бизнесменов - это брат в приватизационном комитете, и баловство с залоговыми аукционами.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемые Россияне! почему в сфере распределения ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА (читай - ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РФ) у нас всё поставлено с ног на голову? Почему мы считаем. что человек, достигший звания доктора или занимающий пост ректора - достоин пропитания в 200 раз больше чем, дворник или лаборант в том же ВУЗе? У ректора - детей в 200 раз больше, чему у дворника? Или у ректора эти дети едят в 200 раз больше молока и каши, чем у лаборанта? Откуда эта неравенство? Потому что ректор всю жизнь провёл в тёплых аудиториях и кабинетах? И на экзаменах - периодически трогал студенток за "под юбкой"? Откуда для этого очкарика - такие блага? - ИЗ НАШЕГО НАРОДНОГО БЮДЖЕТА !!! Причём, Народ, собирающий этот бюджет по рублю и по копейке - состоит не из этих очкариков, а в большинстве своём - из тех же самых дворников, сантехников, водителей, санитарок, умеющих сделать укол и т.д. Откуда такое дико-несправедливое распределение бюджетных зарплат - бюджетникам России? Кто вам сказал, что этот доцент или министр должны получать в 200 раз больше медсестры? Ведь в СССР этот министр получал не более, чем в 4 раза больше медсестры. Что поменялось? Министры - стали умнее советских в 50 раз (200/4)? Или медсёстры стали в 50 раз чаще промахиваться мимо вены больного? Что произошло? И почему, мы, Русские Люди, за эти 20 лет правления ЕльциПутов - не задумались над этими простыми цифрами? А ведь это никакая не "глубокая аналитика". Эти цифры лежат на поверхности нашей жизни. Неужели мы такие тормознутые, что НЕ можем распознать СОЦИАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - аж за 20 лет? А французы - всего лишь за 2 дня после принятия закона о повышении пенсионного возраста - смогли. Россияне - я не верю, что мы в 1000 раз тупее французов. А вы? Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов". https://www.facebook.com/groups/1226168971061463

    ответить