Расстрела царской семьи не было. (новые факты) Видео

Юрий Абарин

По официальной версии, расстрел царской семьи (последнего российского императора Николая II и его семьи) был осуществлён в полуподвальном помещении дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Осуществлён во исполнение постановления исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, возглавлявшегося большевиками. Вместе с царской семьёй были расстреляны и члены её свиты.

Но так ли все было на самом деле? О пребывании Императора Николая 2 с семьей в заключении и ссылке, о пребывании в Тобольске и Екатеринбурге (в Ипатьевском доме) написано много, но все известное нам об этом, покрыто явными искажениями, обманом и домыслами. А может никакого расстрела не было и царская семья осталась жива?

Я расскажу вам альтернативную версию последних дней царской семьи: от отречения в Царском селе до казни в подвале Ипатьевского дома.

Материалы:

1. Соколов Н. А. Глава XXIII: Показания свидетелей и объяснения обвиняемых об убийстве царской семьи // Убийство царской семьи 1999.

2. Соколов Н. А. Глава XI: Перевоз детей из Тобольска // Убийство царской семьи.1999.

3. Лыкова Л. А. Следствие по делу об убийстве российской императорской семьи. Историографический и археографический очерк. — Москва: Российская политическая энциклопедия (РОССПЭН), 2007

4. Вильтон Р. Голгофа // Последние дни Романовых. — Берлин, 1923

5. Авдонин А. Н. Тайна Старой Коптяковской дороги (рус.) // Источник: журнал. — 1994

6. Иоффе Г. З. Революция и судьба Романовых. — М.: Республика, 1992.

7. Алексеев В. В. Гибель царской семьи: мифы и реальность: (Новые документы о трагедии на Урале). — Екатеринбург: Банк культур. информации, 1993.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     0  

    интересная весия, отличается от других ранее встречавшихся об его спасении. Вервые услышал про туннель и Берзина, а также форточки Юровского.~

    Однако в версии спасении царской семьи есть слабые места. В случае спесения они все равно бы всплыли через не определенное время - информация о них просочилась бы. И если это идея Ленина-Совета большевиков, то она завершилась бы судом на Николаем.

    ответить