Елена Шувалова направила поздравительную телеграмму Лукашенко

10 августа депутат Мосгордумы Елена Шувалова направила поздравительную телеграмму Президенту Республики Беларусь Александру Григорьевичу Лукашенко.

Уважаемый Александр Григорьевич!

Поздравляю Вас с заслуженной победой, а народ Белоруссии с продолжением возможности мирно жить и плодотворно трудиться под небом независимой страны, растить детей, получать образование, развивать здравоохранение.

Хорошо помню, как в начале 90-х в России слишком многие поддались лицемерным штампам о якобы правах человека, также как сейчас некоторые в Белоруссии поддаются на вбиваемые штампы об абстрактной сменяемости власти . Последовавшая разруха, уничтожение промышленности и российских деревень, безработица и кровопролитие многих в России отрезвили.

Грош лозунгам цена, если за ними не стоит экономическая политика в интересах людей труда, не допускающая растаскивания в основном за кордон по карманам дельцов и спекулянтов нажитого за многие годы народного достояния.

Вечна жыві і квітней, Беларусь!

Депутат Московской городской Думы Е.А.Шувалова

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Какая экономическая политика, Беларусь в перманентном кризисе. Какая мирная жизнь, людей избивают и хватают без разбора на любом митинге. Какая заслуженная победа, результаты на честных УИК противоположны официальным. Лука далеко не худший постсоветский правитель, но пора на покой

    ответить  
  2. Вова     #2     +4  

    Член кпрф,выражает позицию зюганова.В этой ситуации и проявляется вся "оппозиционность" кпрф.

    ответить  
  3. Андрей В     #3     -1  

    Она уже несколько почти полгода не является членом плешивой ренегатской партии КПРФ! Её исключили за самостоятельность и верность идеалам коммунизма.

    ответить  
  4. Роман Солнцев     #4     +6  

    Согласно ЦИК из 7 миллионов имеющих право голоса беларусов за лукашенко проголосовало 4 652 000 человек.Где они? Почему не выходят на улицы радоваться победе своего избранника? Почему не демонстрируют свою поддержку перед нападками оппозиции? Где эти 2/3 беларусской нации?

    ответить  
  5. Вова     #5     +2  

    Это по сути ничего не меняет.Посмотрите кпрфский канал красная линия,никакой информации о том что сейчас происходит в Беларуси,а сплошное аосхваление мерзавца лукашенко и показ фильмов десятилетней давности о том.как он поднимает экономику.Смотреть противно

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #6     0  

    Да что ж Вы так торопитесь, подождите, дружеская помощь Вовы-братана уже на подходе - автобусы со всей России с путинскими " патриотами" , как те зеленые человечки , будут вовремя в Минске ...вот вам и 2/3 белорусской нации !Москва это уже проходила , тактика фюрера опробована не раз и если нужно, подмогнет и фашисту белорусскому ....не утверждаю, но предполагаю , а иначе никак .Как там из истории про фюрера и дуче ? Друганы до самого конца ....

    ответить