Лукашенко сбежал из Беларуси в Турцию?

Об этом пишут турецкие газеты.

Как сообщают печатные СМИ Турции, белорусский диктатор Лукашенко покинул Беларусь и находится в турецком Далмане.

Напомним, в Беларуси третий день подряд идут массовые акции протеста, а сегодня в стране началась Всебелорусская забастовка, к которой присоединились рабочие заводов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вова     #2     -1  

    Да,вряд ли эта мразь куда нибудь уедет,у него одна дорога-международный трибунал

    ответить  
  2. Владимир     #3     -1  

    Видимо, для убедительности решили одну и ту же статью дважды изобразить))) Явный фейк !!!

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #4     +1  

    ну Вы прямо как Серебро! Чуть что источник виноват! В заголовке знак вопроса! Не нравится этот источник поищите на другом!

    ответить  
  4. Семен Семенов     #5     -3  

    У этой мрази как Вы назвали все работает и промышленность и сельское хозяйство не имея своего газа, нефти в отличии от России и народ доволен кроме сосунков у которых нет своего мнения.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #6     -2  

    Не источник виноват,хотя на charter97.org фейки - 50 % напечатанного.Когда мне утверждают ,что "Об этом пишут турецкие газеты.",мне по х... на знак вопроса.И я не совсем еще идиот ,чтобы мне писать такую фигню : "Не нравится этот источник поищите на другом!".Поискал,прежде чем написать ,не беспокойтесь,нет ни на одном серьезном источнике ничего подобного.А кому достаточно статьи с фотографией Лукашенко на турецком языке,которого он не понимает,чтобы это "схавать" безоговорочно,то могу только искренне посочувствовать жертве столь бесхитростной манипуляции.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     0  

    Вы живете в Белоруссии,чтобы так уверенно заявлять,что народ доволен?Бог с ними,с "сосунками",но там,вообще-то,"довольный" народ начинает потихоньку и забастовки устраивать,и некоторые силовики уже увольняются.Не спешите ли,Вы за белорусский народ решать доволен он или нет?

    ответить  
  7. Вова     #8     0  

    Странно как то все работает-народ нищий,беднее чем в России,лукашенко постоянно побирается,а путин дает ему бесконечные кредиты.Что там работает,как и для кого?

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Чушь полная. Батька сбежал? НЕ ДОЖДДЁТЕСЬ !!! Лукашенко никогда не сдаст суверенитет, и уж будьте спокойны, он никогда как Пуйло не отдаст амерам своих отраслей промышленности. Весь алюминий в России - оказался под контролем амеров и бритов. Вся торговая сеть - так же под ними. Вся энергетика России - на 70% под иностранными "директорами" и "администрациями". Как при Николашке Кровавом. Помните Ленский Расстрел на рудниках в Бодайбо, которыми владели на большую часть - кто бы вы думали? Правильно - британцы. Даже банки на 80% - сегодня под западом. Вам такая "свобода" нужна? Или вы хотите пойти ещё дальше - как в Окраине - начать распродажу своей самой плодородной земли - иностранцам? Вам такая "свобода" нужна? ДЕБИЛЫ, МЛЯ. Все, кто выходит против Батьки - выходят за Сороса и за МВФ. Даже не сомневайтесь, что так оно и было бы, если бы победила некая "тихоновская". Вы просто не жили при "переменах" и не вам судить Батьку, который в отличие от вас - все поползновения Сороса, МВФ и россиянских жЫDов понимает с полуслова. ПОКА ЖИВ И ПРАВИТ ЛУКАШЕНКО - БЕЛОРУССИИ НЕ ГРОЗИТ ПОВТОРЕНИЯ ОКРАИНСКОЙ КОЛОНИИ или ПРИХВАТИЗАЦИИ В "великАй рАссеи". ВСЁ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ С СОБСТВЕННОСТЬЮ в Окраине и в "великАй рАсссеи" - называется ВОНЮЧИЙ СЛУЧАЙ. И Батька не хочет такого у себя дома. И Молодец. Полностью поддерживаем Лукашенко, полностью поддерживаем его усилия по отражению соросовских и МВФ-ских холуёв. Поздравляем Батьку с убедительной победой на выборах. МОЛОДЕЦ !!! Вступайте в нашу группу "Долой банду ЕльциПутов"

    ответить