СМИ: Лукашенко может ввести военное положение

  • 892     2
  • источник: 360tv.ru
Новоизбранный президент Белоруссии Александр Лукашенко может ввести режим военного положения. Об этом сообщает Telegram-канал Virus Live со ссылкой на источник близкий к окружению президента. СМИ: Лукашенко может ввести военное положение

Отмечается, что предварительно на завтра намечено заседание Совета Безопасности Белоруссии. На нем будет решаться вопрос о введении в стране военного положения и комендантского часа. Ожидается, что запрет на нахождение на улицах и в общественных местах будет действовать с 22:00 и продлится две недели.

В Белоруссии 9 августа прошли выборы на пост президента страны. По итогам голосования Лукашенко набрал почти 81%. Его конкурент — оппозиционный кандидат Светлана Тихановская получила 9,9% голосов.

В ночь после выбором Белоруссия погрузилась в протесты. Акции продолжаются до сих пор. В Минске демонстранты построили баррикады из рекламных баннеров и тумб. Они разбивают брусчатку и обороняются ей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Чего уж там, надо было написать, что Лукашенко решил расстрелять из танков и бронетранспортеров, как это сделал в 1993 г. в Москве Ельцин.

    Врать так врать.

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     0  

    И правильно сделает, что разгонить свору провокаторов. Интересы народа надо защищать. К сожалению, и Новрорусская свора присоединеятся к травле Лукашенко. Думают ли они своей соломенной головой пишущие журналюги, чего хотят добиться? Или буржуа проплатила им за такие статейки с лихвой? ...

    Если не поддержим батьку и профкуаем Белую Русь,то пожар полнгстью перекинется на Россию. И в этом пожаре рискуют сгореть все, и эти самые проплаченные лживые журналюги - ТОЖЕ.

    ответить