Навальный прокомментировал заявление Путина о регистрации первой......

Алексей Навальный прокомментировал заявление Путина о регистрации первой в мире российской вакцины

Друзья, Путин на совещании с членами правительства объявил о регистрации "первой в мире" вакцины против COVID-19. По словам президента разработка эффективна и формирует устойчивый иммунитет. Так же он сообщил, что одна из дочерей сделала прививку. Кто нибудь еще верит словам президента? Много своих обещаний он выполнил?

Вакцина получила название "Спутник-V" в честь первого запуска спутника Земли в СССР.

Объявление России о регистрации вакцины после менее чем двух месяцев испытаний на людях, вызвало тревогу среди мировых экспертов в области здравоохранения, пишет агенство Рейтер. Россия, по сути, проводит большой эксперимент на уровне населения", - заявил специалист по фармакологическим исследованиям в британской Уорикской бизнес-школе Айфер Али. По ее мнению, столь стремительная регистрация вакцины может привести к тому, что ее побочные эффекты будут выявлены не полностью.

Россия в своем стремлении быть первой в глобальной гонке за разработку вакцины, может нанести больше вреда, чем пользы, потому что иметь вакцину и доказать, что она безопасна и эффективна - это две разные вещи. В документе за подписью исполнительного директора Ассоциации организаций по клиническим исследованиям Светланы Завидовой, который оказался в распоряжении РБК, сказано, что участие в испытаниях вакцины приняло участие менее 100 человек, тогда как в ходе третьей фазы тестирования требуется проводить испытания на нескольких тысяч человек.

31 июля ВОЗ опубликовала данные о двадцати шести перспективных вакцинах от COVID-19, которые проходят испытания на людях. По информации организации, до третьей фазы исследований дошли шесть вакцин. Российской среди них не было, сообщает "Коммерсант"

Алексей Навальный в своем Facebook написал;

"Интересно, сколько вообще людей готов угробить Путин просто ради пиаровского вранья? Весь мир смеется, даже ВОЗ говорит; аллё, вы третий этап проверки не прошли, какое там "изобрели". Ни одного отчета/публикации в уважаемых научных журналах.
Сами авторы вакцины пишут в своем отчете:
"нежелательные явления (НЯ) по частоте встречаемости могут быть расценены как встречающиеся часто и очень часто"
А также (важно):
"Защитный титр в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились.
Тем не менее уже вовсю идет подготовка к массовой вакцинации. Бюджетники пишут: "Нам сказали, что прививки обязательны"

На своем You Toobe канале Андрей Караулов взял интервью у создателя вакцины, академика Александра Гинцбурга, который рассказал о прекрасной чодо-вакцине и признался, что и не знал, что дочь Путина сделала себе прививку. Под этим видео посыпался шквал негодующих комментариев таких как:

  • " Похоже товарищ Караулов "отрабатывает" за голосование на своём канале о доверии власти.? Не нужно нам впаривать их "аля-патриотическую чудо вакцину".
  • "Зря дочь Путина приплели, считают что люди совсем тупые"
  • "На глазах, караулов, так же как и ранее михалков, переобувается в воздухе! Смотрите все этот цирк! В государстве где выборов нет,нельзя доверять никому! Вакцинируйтесь на здоровье,а я со стороны посмотрю на вас подопытных! "

Интересна статья?

0 комментариев *