Убеждён: советское вернётся

  • 787     0
  • источник: gazeta-pravda.ru
А. АРТЕМЕНКО, ветеран КПСС—КПРФ с 50-летним стажем, профессор.

РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ действия белгородских бандеровцев начались давно. Вначале были переименованы улицы и центральная площадь в Белгороде. Имена выдающихся людей нашей Родины заменили другими — спорными и случайными. Люди возмущались, писали письма о несогласии с таким самоуправством. Многие уже стали понимать: наступают чёрные дни. Всё советское, всё лучшее, что было, уничтожается. Пришло то, о чём предупреждали честные люди, с чем уже тогда боролись коммунисты. В области стали рушить памятники В.И. Ленину. Даже прекрасный монумент, который стоял в Белгороде на площади Революции, тайком, ночью, что свойственно бандитам, перенесли в другое место, повернув лицо вождя в сторону от центра.

Но аппетит политических людоедов разгорался. В центре города — парк имени В.И. Ленина. Это не давало покоя политическим провокаторам, всем тем, кто, когда-то прикрываясь партийным билетом, на деле уже тогда был в рядах пятой колонны , а сейчас стал разрушителем нашей Советской Родины, нашего прекрасного прошлого. Конечно, цель у этих выродков одна — уничтожить памятник, убрать имя В.И. Ленина из названия городского парка. И убирают. Придумали смехотворную причину: выкопать косточки уничтоженных когда-то фашистов, которые нашли здесь свою могилу в 1945 году. И это кощунственное действо совершено в 75-летнюю годовщину нашей Победы над фашистами. Раз уж сердобольные гробокопатели решили почтить кости завоевателей, то делали бы это осторожно, не повредив стоящий рядом памятник. Перед началом работ следовало как минимум обнести его дощатым чехлом, как это делают профессионалы. Но цель гробокопателей была одна — разрушить памятник. И разрушили, обезобразили… Теперь, говорят, будут ремонтировать… Вы верите в эту сказку? Но даже если они это и сделают, то после реставрации памятник, скорее всего, запрут туда, где в ссылке находятся монументы другим выдающимся людям, являющимся гордостью планеты,— К. Марксу и Ф. Энгельсу…

А мы ругаем украинских бандеровцев, творящих то же самое. Российские перерожденцы не отстают от них: уничтожают памятники вождям, советскую символику, стыдливо прячут за листами фанеры Мавзолей В.И. Ленина во время парадов, заменили Красное знамя триколором, под цветами которого воевали наши враги — Деникин, Краснов, Колчак, генерал-предатель Власов.

Не выйдет! Убеждён, что прекрасная советская действительность вернётся обновлённой, более бдительной и сильной, вернётся мужеством тех людей, которых мы видим на портретах Бессмертного полка , убеждённостью нового, молодого поколения. Обязательно вернётся!

Интересна статья?

0 комментариев *