Новосибирцам начали предлагать деньги

  • 564     0
  • источник: kprfnsk.ru

за поддержку команды Полякова

В Заельцовском районе продолжает орудовать команда застройщика-олигарха, кандидата в Заксобрание Ильи Полякова. На этот раз его агитаторы начали обходить квартиры людей, которые вывесили баннеры КПРФ на свои балконы. Оппоненты предлагают заменить плакаты на свою агитацию или снять вовсе. Конечно же, за деньги.

О случившемся сообщила одна из жительниц округа №22, сторонница КПРФ Зоя Изотова. Недавно она вывесила на свой балкон баннер в поддержку депутата Заксобрания от КПРФ Андрея Жирнова. Ее быстро выследила команда хозяина Стрижей Ильи Полякова.

Звонок в дверь, стоит молодой человек лет 17. Он сказал, что у него есть предложение — поменять баннер за деньги. Я растерялась. Как снимем, как поменям? Я в партии 30 лет, Андрей Жирнов — это мой товарищ по партии и мой кандидат. Спросила: А на кого вы хотите поменять? . Он сказал: За Полякова! , рассказывает Зоя Изотова.

Казалось бы, здесь история должна закончиться. Но через несколько минут в дверь опять позвонили. Все тот же человек, который предложил уже просто снять баннер КПРФ. Опять же за деньги.

Я попросила его больше не приходить. Но только я отошла, как мне уже в третий раз позвонили. Смотрю в дверной глазок, а там стоит амбал, такой здоровый парень. Решила не открывать, а то как даст, так лягу тут. Говорили с ним через дверь. Он пытался узнать, почему я не хочу снять баннер. Это что за насилие над человеком?

Женщина пригрозила агитаторам полицией и только после этого ее перестали тревожить. Ранее команда олигарха Полякова была замечена за срезкой баннеров кандидатов от КПРФ. Здесь конфликт также практически дошел до вызова полиции.

Интересна статья?

0 комментариев *