В Новосибирске команда Полякова срезает баннеры КПРФ

  • 556     0
  • источник: kprfnsk.ru

В Заельцовском районе два дня подряд срезают баннеры КПРФ у дома по адресу Дачная 21/2. На их месте появляются баннеры застройщика-олигарха, кандидата в Заксобрание Ильи Полякова.

Вчера команда КПРФ вывесили баннеры депутатов Заксобрания Андрея Жирнова и Горсовета Валерия Науменко во дворе дома по ул. Дачная 21/2. Размещение агитматериалов было согласовано с председателем ТСЖ. На следующее утро баннеры исчезли, тогда коммунисты вновь вывесили три полотна.

Оппоненты решили вновь их срезать, однако на этот раз их попыталась остановить председатель ТСЖ Людмила Семеновна:

Пришло 4 человека, сорвали баннер. Я заявила им, что никто не давал права на снятие баннера. Дело чуть не дошло до драки. В итоге вызвали полицию и составили протокол. На площадке решили размещать только КПРФ, так как они помогали нам сделать покрытие на площадке.

В районном штабе КПРФ заявили, что грязными технологиями решили воспользоваться представители кандидата в Заксобрание по округу №22, хозяина Стрижей Ильи Полякова.

В таких ситуациях очень хорошо проявляется то, кем на самом деле является наш соперник, что позволяет себе и своей команде заниматься такими бандитскими действиями в духе его любимых лихих 90-х, считает депутат Заксобрания Андрей Жирнов. Он думает, раз у него много денег, то и сила на его стороне. Он может всех купить, кого-то запугать, но я уверен, что правда с нами, а значит мы сильнее.

По мнению депутата Горсовета Валерия Науменко, оппоненты чувствуют свое политическое бессилие и поэтому решили уничтожить чужое имущество.

В этой ситуации должна разобраться полиция. Дико то, что провокаторы готовы столкнуться лбами с простыми жителями, по сути, со своими же избирателями, только чтобы задавить КПРФ.

Интересна статья?

0 комментариев *