Удовольствие от секса или хорошей еды является божественным

Папа римский Франциск заявил, что удовольствие от полового акта с любимым человеком или от хорошей еды является божественным . Удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо ещё, оно просто божественное, — считает понтифик. Об этом сообщает AFP.

По словам папы римского, церковь всегда осуждала бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие , но всегда принимала простое, человеческое и нравственное. Понтифик также отметил, что преувеличенная мораль , которая отрицает чувства, это неправильная трактовка христианского послания .

***

Ну вот, вчера, отужинав в ресторане в хорошей компании и продолжив получать удовольствие на свежих простынях, я не просто не совершил ничего неблаговидного, а напротив - считай, мессу отстоял. Причем получил сразу два удовольствия, и оба божественные.

Почему я не католик? Ведь очень прогрессивный и толковый папа попался.

Православная церковь отстает пока. Причем мы знаем, что сами попы ни в божественном удовольствии пожрать, ни в столь же божественном деле потрахаться себе не отказывают. Так что ж молчат? Надо бы и трудящимся разъяснить - ничего страшного ни за столом, ни в постели не происходит, все по божественном замыслу. Раз господь создал брюхо и интимные места, будь любезен ими пользоваться как положено, по замыслу и заповедям: плодитеся и размножайтеся, выпивайте и закусывайте хорошенько.

А отказываться от божьего дара - грех и неотроцкизьм!

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    церковный мракобес не против пожрать и потрахаться . Видимо бог сподобил . Все знают , что и сам незаконнорожденный бог исус жертва дикой оргии беспутной девки машки с толпой волхвов . Именно так описано даже в библии .

    ответить  
  2. Станислав     #2     0  

    Потому ты и не католик, и вообще никто - пьешь непомерно а с закусем херово. Это понтифик тебя по пьяни в ресторане просвещал что ли? Тебе не поможет, и хворуму твоему тоже "почить в бозе". Эт я тебе точно говорю.

    ответить