В Новосибирске «единоросс» отбирает голоса у своих однопартийцев

В Новосибирске единоросс отбирает голоса у своих однопартийцев 10.09.2020

Партия жуликов и воров

В Новосибирске 13 сентября состоятся выборы в заксобрание области и городской совет депутатов. Помимо всем привычной дележки округов и угроз в сторону оппонентов, происходят весьма странные события.

В Новосибирске  единоросс  отбирает голоса у своих однопартийцев

В советском районе (академгородок) города во дворах и Вузах стали появляться объявления о легком заработке. Как оказалось, чтобы заработать деньги (от 500 до 1000 рублей), нужно поучаствовать в выборах. Все это организовывает партия Единая Россия . Причем голосовать можно за любого кандидата, главное взять открепительное (то есть проголосовать не по месту прописки) и проголосовать на конкретном участке № 1944 округа №36. То есть призывали людей открепиться в пользу округа №36 из соседних округов. Однако единороссы иду как по 36, так и по 37 округу (где были объявление с призывом заработать). Чего хочет добиться Единая Россия?

На этом округе баллотируется действующий депутат заксобрания от Единой России Алексей Андреев. На внутрипартийных праймериз он проиграл около 100 голосов директору и владельцу ТРК Эдем Владиславу Плотникову, который теперьбаллотируется по списку партии. То есть руководство партии уже после праймериза изменили решение и позволили выдвигаться Алексею Андрееву.

Примечательно, что по округу № 36 выдвигался как самовыдвиженец Андрей Андреев — брат депутата Алексея. Как оказалось, Андрей Андреев должен был получить от Плотникова миллион рублей, если тот просто зарегистрируется на выборах. То, что он будет идти против своего брата, Андрей не знал.

Получает, что один кандидат из Единой России, ради собственной победы готов подставить своих коллег по партии, так еще и ставит палки в колеса своим прошлым оппонентам. Выборы депутатов всех уровней — это всегда раздел сфер влияния и у представителей партии власти есть свои собственные интересы на конкретные участки. Стоит ли трудящимся доверять таким кандидатам, которые заинтересованны лишь в получении мандата. Зачем им беспокоится о нуждах граждан?

Интересна статья?

0 комментариев *