Имам центральной мечети Грозного призвал вычислять и наказывать .....

Имам центральной мечети Грозного призвал вычислять и наказывать физической расправой критиков властей

Имам центральной мечети Грозного Сердце Чечни Аслан Абдулаев призвал вычислять и наказывать физической расправой критиков властей. Как передает Кавказ. Реалии , имам приравнял пользователей интернета, не разделяющих позицию властей, к врагам всей мусульманской общины. При этом он особо упомянул оппозиционный Рамзану Кадырову телеграм-канал 1ADAT.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +7  

    по путински ичкерия тоже расея , а дикари тоже расеяныны . Наш сортир во всём блеске и великолепии . Как реальная территория тьмы .

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +9  

    Интересно, а что думает прокуратура по поводу призыва к физической расправе над гражданами России? Вроде есть соответствующая статья в УК РФ? Или эта статья защищает только силовиков?

    ответить  
  3. Вова     #3     +6  

    окурок нарушает все законы,какие тут еще органы могут остатьтся

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     +5  

    Какая чеченцам разница,что думает прокуратура,когда они в свое время не дали в Чечню даже въехать представителям СК по делу Немцова(уж про допросить подозреваемых,даже заикаться странно)

    ответить  
  5. Егор Васильев     #5     +1  

    Не знаю ни одной веры, где постулаты веры учат преследовать и наказывать. Видать чел. совсем обезумел, Кадырову тоже черти и шайтаны кругом мерещатся.... Они там вообще в зравом уме?

    ответить