МНЕНИЯ:В Жуковский Россиян совсем за идиотов держат?

Стыдобища. Смотреть противно. Россиян совсем за идиотов держат? Очередной поток бреда от создателя После Путина будет Путин! , Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России! , Наше конкурентное преимущество не нефть и газ (цены на них могут упасть), а Владимир Путин! И мы должны его защищать! Лживая пропаганда пробила очередное дно.

Пенсионный возраст, НДС, цены на бензин и ЖКХ в России тоже США подняли? Нищенские пенсии (10-12 тыс руб) российским старикам тоже США платят? Держат в нищете половину россиян (с доходами ниже 25 тыс руб) и каждого четвёртого ребёнка тоже Обама и Трамп? Платошкина, Шереметьева и Чельдиева тоже бездуховные Штаты арестовали и шьют им уголовные дела? Политические репрессии, обнуление Конституции, узурпацию власти и наглую фальсификацию выборов тоже США устроили? Или всё-таки президент Путин и созданная им криминально-олигархическая система?

В интервью телеканалу Россия 24 спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил: Есть страны, которые не хотят нашего развития, потому что наша страна становится сильнее. Россия становится полноценным игроком на международной арене. Растет наша экономика это не нравится, мощь страны это тоже не нравится, поэтому ищут любой повод .

Так, по словам Вячеслава Володина, ситуация с Алексеем Навальным — это провокация со стороны зарубежных стран, западных держав, со стороны Соединенных Штатов Америки, которые, безусловно, являются кукловодом .

И многие страны под именно дудку США исполняют эту провокацию , — подчеркнул он, добавив, что ее цель через санкции остановить развитие России . Не получится , — сказал Председатель ГД.

Вячеслав Володин напомнил, что летчики, врачи, Президент РФ сделали все, чтобы была спасена жизнь человека, независимо от его политических взглядов и мировоззрения .ВИДЕО:https://vk.com/video792805_456240201

Интересна статья?

0 комментариев *